b2b行业网站哪个比较好,信息排名也好的。

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

希望不是广告,否则会被检举。

1,看你需要发布的信息所在的行业,不同的行业有各自不同的适宜平台,有针对性地去发布,其潜在客户自然针对性更强,效果更好;

2,若是想要信息在百度有好的排名,相对来说,除了像阿里巴巴、慧聪、马可波罗等这些大型的网站外,其它的上百个行业网也没有特别明显的优势去评判好不好,关键还是看你发布的技巧:(1)有针对性地在你的标题里面嵌入关键词,最好是长尾词;(2)去百度搜搜,看你要发布的关键词排名靠前的信息都是哪些平台的,然后多在这些平台加以发布;(3)如果可能,尽可能多平台地去发布,“广撒网”,总会有所回报的,东边不亮西边亮;