吴越没有结婚吗

小公主的娱乐时光

截至2023年2月3日,吴越并未结婚。

1972年,吴越出生于上海的书香世家。她的父亲是著名的书画家吴颐人,母亲也是一位有文化的女性,吴越从小就在书香气息浓郁的环境下成长,这也让她给人的第一印象就是乖巧、文静。

吴越目前没有传出任何和结婚有关的消息,但她把生活的重心都放在了亲朋好友和演艺事业上面,她偶尔还会在个人社交平台上分享自己与朋友的趣事,可见她丝毫没有失去对生活的希望,而是过得越来越洒脱,随心所欲,做着自己热爱的事情,这样的生活态度令人敬佩不已。

人物评价:

吴越是《我的非常闺蜜》中知性、现实、干练的外企高管;是《远远的爱》里的个性强势内心却柔弱体贴的冷玉萱;还是《请你原谅我》中知性、坚强、冷静的吴晴。

吴越在圈内享有“大青衣”的名誉,以清丽可人的玉女出道,以军旅记者打响名堂,又以知性女高管、心理医生等形象深入人心,满足着挑剔的观众口味的演员。“诚实”和“踏实”的演技为她收获专业人士肯定的同时也获得了观众朋友的垂爱。

多年来,吴越始终坚持一个演员的本分,拍品质作品,认真对待每一个角色,用演技赢口碑,在纷繁的娱乐圈中独守一份清静,马伊俐也评价道“吴越是演员中少数始终保持自我的一股清流,出淤泥而不染”。

壤驷以松314
**吴越没有结婚**。虽然吴越有一些感情经历,但她目前并未结婚。