泗水大集日期一览表

小杨社会说

泗水大集日期一览表如下:

1、济河街道礼泉集(农万四、九)。

2、泗河街道幸福村集(农历二、七)。

3、泗张镇大集(农历二、七)。

4、高峪镇大集(农历三、八)。

5、柘沟镇大集(农历三、八)。

6、泉林镇卞桥集(农历一、六)。

7、泉林集(农历逢三、八)。

8、华村镇大集(农历三、八)。

9、金庄镇大集(农历四、九)。

10、中册镇故县集(农历四、九)。

11、圣水峪镇仲都集(农历一、六)。

12、泗张镇南陈集(农历五、十)。

13、星村镇南顶集(农历二、七)。

14、中册大集(农历初一、六)。

15、杨柳镇东琴柏集(农历二、七)。

16、苗馆大集(农历初四、九)。

蔺铭晨焦元
泗水大集日期一览表如下:
1. 济河街道礼泉集(农万四、九)——地点:泗水县济河街道礼泉村。
2. 泗河街道幸福村集(农历二、七)——地点:泗水县泗河街道泗河卫生院东济河桥西北外环南。
3. 泗张镇大集(农历二、七)——地点:泗水县泗张镇张庄村。
4. 中册镇大集(农历三、八)——地点:泗水县中册镇中册村。
5. 苗馆镇大集(农历四、九)——地点:泗水县苗馆镇苗馆村。
6. 泉林镇大集(农历五、十)——地点:泗水县泉林镇泉林村。
希望以上信息对您有帮助,如果您还有其他问题想要咨询,可以随时告诉我。