战争类游戏

爱学习爱教育的小豆丁

战争类游戏有:《战争公约》、《战争与文明》、《帝国军团罗马》、《二战风云》、《战舰世界闪击战》。

1、《战争公约》

《战争公约》是一款十分有趣的卡牌游戏,精致的游戏画面搭配多样化的游戏玩法,带玩家领略最独特的卡牌魅力,玩家在游戏中可以随心搭配阵容,通过操作兵种与敌人进行抗争,游戏内共有海陆空三个战场等你来挑战,快来与敌人在战争公约的世界里一决胜负。

2、《战争与文明》

《战争与文明》是一款非常好玩的战争策略游戏,写实的战争画面,自由度超高的游戏地图,玩家在这里可以自由探索,快速的游戏节奏,让玩家体验到最刺激的战争策略游戏,玩家在游戏中将从零开始打造属于自己的军团,扩大自己的实力,最终统治整个文明。

3、《帝国军团罗马》

《帝国军团罗马》是一款战争策略类的战旗游戏,玩家在这里可以体验到最刺激的古罗马战役,通过策略来不断布局来获取游戏的胜利,游戏以古罗马为舞台,带给玩家一个不一样的战旗游戏,还有超多伟大人物与你并肩作战。

4、《二战风云》

《二战风云》是一款以二战为题材背景的游戏,玩家在游戏中将扮演一名士兵,通过整合资源、组建军团,建造城市来发展自己的势力,打造属于于自己的一片天地,全新的策略玩法与战术布置,带给玩家不一样的游戏体验。

5、《战舰世界闪击战》

《战舰世界闪击战》是一款军事题材的战舰游戏,游戏支持多人在线,真实的作战场景和高度还原的战争载具,力求带给玩家最真实的游戏体验,完善的装备系统、让玩家的游戏体验更具有挑战性。