皇马bbc时期阵容

影视达人小v

皇马BBC阵容组合即贝尔、本泽马和C罗。

当年皇马组成的这一支超级前场阵容让整个足坛震惊,三人都是能力全面的前锋,给对手施加巨大的防守压力。三人一起帮助皇马拿到了西甲联赛冠军、欧冠冠军等荣誉,绝对是皇马历史上最强前场阵容之一。

BBC组合的球衣号码依然是,本泽马9号、贝尔11号、C罗7号。其他需要变更球衣号码的球员有,卡瓦哈尔从15号球衣变成2号,卡瓦哈尔原来的15号球衣属于租借到期回归的科恩特朗,这个号码是科恩特朗在2011-12赛季刚刚加盟皇马时身披的球衣。

C罗简介

C罗的全名是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。C罗是葡萄牙人,他的名字中多斯桑托斯是C罗的母亲的名字,阿维罗是C罗父亲的名字。大多数葡萄牙人的名字由三或四部分组成,第一或第二部分是个人名字,然后是母亲的名字,最后是父亲的名字。

1995年,C罗加入马德拉国民足球俱乐部,1996年转入葡萄牙体育足球俱乐部青训体系2001年,C罗在葡萄牙体育足球俱乐部经历U16、U17、U18、二线队和一线队5个不同级别赛事。

2003年,C罗转会曼彻斯特联足球俱乐部,并帮助球队获得包含2007-08赛季欧洲冠军联赛冠军在内的10项锦标。在曼联期间收获了2006-07赛季英格兰足球超级联赛最佳球员。2008年金球奖、国际职业足球运动员联合会最佳球员、英超最佳球员、英超金靴等奖项。