照片墙怎么摆好看 效果图

游戏达人ffff

照片墙的位置可以选择沙发背景墙,或者餐厅的背景墙上面以及楼梯边的墙面上面。

关于墙面背景的颜色,最好是选择单色调的墙面,不能太鲜艳,一般用白色的墙壁。颜色组合框架往往不超过与黑,白,棕三种,这样可以更好地将照片中的内容凸显出来,更加显眼。

在制作照片墙的时候,需要事先规划出一片合适的墙面尺寸,面积根据自己预计布置的照片大小和数量决定。照片之间的间距一般5cm~10cm,照片的形状最好是长方形、正方形或者菱形,具体根据布局图形和个人爱好来决定。

其他的想法

地图照片墙是一种比较常见的创意照片墙设计,不仅有趣美观,而且非常的具有纪念意义,很适合喜欢旅游的朋友。

挂绳照片墙就是用细绳和夹子,搭配起来的一种照片墙装饰方式。因其较低的价格,和灵活的形式,受到不少租房党的喜爱。

铁艺网照片墙也是现在不少人喜欢的一种形式,它的优点就是可DIY性、功能性极强,不仅可以挂照片,按上挂钩、收纳夹。还能随时变成收纳墙,美观又实用,特别适合玄关和卧室使用。