复仇者怎么玩

帐号已注销

可以为好人报仇。

复仇者是《太空鹅鸭杀》中比较好玩的一个鹅阵营的身份,这个角色目睹到杀人过程时可以短暂的获得杀人能力,也就是可以为好人报仇的意思,非常好玩。

获胜条件:完成任务,不被杀死即可获胜。

上手难度:简单。

复仇者俗称红眼病,当其目睹了一场凶杀案时短时间可以获得一把刀。然后我们可以在拥有刀的期间刀人,比较适合给好人报仇使用。但是我们要分清目标进行刀,不过刀谁都可以,不会影响什么。

玩法技巧

1、正常做任务,尽量跟随两人走。

2、多游荡,如果想体验刀人的话就去找两人的房间。

3、自己有刀的情况下一般就刀刚杀人的动物即可,不用管其身份,坏人居多。

鹅和鸭子都可以有不同的角色及技能,房主可以自行选择有哪些,具体分配为系统随机,其他鹅角色(好人阵营):警长、正义使者、模仿鹅、侦探、保镖、通灵鹅、网红、肉汁、技术员等。

Goose Goose Duck鹅鸭杀是一款狼人杀类的游戏,游戏中您和您的鹅同伴必须共同努力完成您的任务。留意那些恶意的野鸭和其他鸟类,它们已经渗透到您的团队中,并且会不择手段地阻止您。