沃尔沃s60油箱多少升

樊恒聊汽车

68升。

沃尔沃S60的油箱容量是68升的油箱,加满一箱油可以行驶600~700公里,以沃尔沃S60-2022款B3智行豪华版汽车为例:该款汽车的油箱容积为68L。

沃尔沃S60汽车简介

有8种颜色可供选择,牛仔蓝、玛瑙黑、蝶贝灰、熔岩红、闪银灰、水晶白、星耀沙、晨光银。新车在配置上进行了优化提升,例如增加了智能信息娱乐系统、12.3英寸液晶仪表盘、数字流量包、自动刹车、紧急停车辅助、水晶挡杆、准备驶离通知、远程控制、自动泊车等功能。

新增的S60 T8极夜黑版车型在外观设计方面,从车漆、前格栅、中网、包围、轮圈等外观件均采用了黑色涂装,整车形成了具有神秘动感的独特氛围,甚至车身外部所有徽标也皆采用纯黑色处理,营造纯粹的运动格调。

车机系统还内置了华为应用市场、天猫精灵、腾讯爱趣听、高德地图、华为智能助手等应用,并标配科大讯飞自然语言识别系统。车机方面进行升级,智联系统用户界面经过全新设计,操作方式页更为直观,使用便捷,应用的数字服务包提供众多热门App,采用高德导航及科大讯飞语音控制。