帮我翻译这一段文字

不要网上的一些翻译器翻译的最好自己翻译感谢大家啊很急不是网上的再奖30Helloeveryone,Iamgladthatwewillbeabletocometoclass... 不要网上的一些翻译器翻译的 最好自己翻译 感谢大家啊 很急

不是网上的再奖30
Hello everyone, I am glad that we will be able to come to classes one and representatives English for me. My name is HanShuWei, the 15-year-old. I like English and writing. I Hope in the days ahead we can work together to learn English!
I am a beautiful/handsome girl/boy whose name is Nicolejiao. Why I say that I am beautiful, because I have not got freckles, pimples, wrinkles, bags under the eyes crow's feet at the corners of the eyes, also you can say me has an exquisite face that softens everyone's heart.
The problem is no one agrees with me.17 years ago, because of the Chinese reform and open policies. My father leaved Changchun to Shenzhen with hopeful spirit, in order to make a happiness life in the future. At that time, I was only 1 years old.

I like art. When I was a child. I learned how to play the piano, sing and play the
saxophone for several years. Although I’m not very good at computer, I have a lot of
interest in it. Particulate in design website and make beautiful pictures. I don’t like
math, it is the most difficult subject in the world. (这一段是描写兴趣爱好的)

People always say I am an easy-going person. 朋友说我很好相处 But, in my consider view that this is the only strength that I have. Maybe other classmates would not agree with me because they think I’m a cute, earnest, diligent girl. In addition, such a wonderful girl still has weaknesses in English. I remember that Mr. Kent always said “spelling wrong, spelling wrong…” Also,my grammar is not good enough. I think that wouldn’t influence my intellectual head.

I like reading. Reading covers one over three of my free time.我喜欢阅读,阅读覆盖了我三分之一的课余时间 I was a conductor of our high school band and the band joined an international performance in 2002. In Huamei, I take part in the student council .To be honor, I become a secretary. I think that is a miracle.

As everyone in the world know that I am not good at science. This semes
kittyelf
大家好,很高兴能……(来到一班成为英语课代表?没看懂)
我的名字叫韩书伟,15岁,喜欢英文和写作,我希望在接下来的日子里可以跟大家共同学习英语。
我是一个漂亮/帅气的女生/男生,我叫Nicolejiao,为什么这么说呢,因为我没有雀斑、粉刺、皱纹、眼袋、眼角也没有鱼尾纹,你也可以说我是一个让人看起来舒服的拥有精致面孔的人。
我的问题就是没有人赞同我,17年前,因为中国的改革开放政策,我爸爸饱含希望离开长春去了深圳,未来以后能过上幸福的生活,那时候我才一岁。
我喜欢艺术,我从小时候开始就学钢琴、唱歌和萨克斯,学了挺多年的。我不擅长计算机,但是我对此有很大的兴趣,特别是设计网页和绘制美图。我不喜欢数学,我觉得它是世界上最难的一门科目。
朋友都说我很好相处,但是我觉得这也是我唯一的长处,也许其他同学并不完全同意,因为他们觉得我是个可爱、认真又勤奋的女生,但是这样一个优秀的女生在英语方面依然很弱,我记得MR·kent老师说我“拼写错误,拼写错误……”而且我的语法也不是很好,看来我是不会用我聪明的脑瓜。
我喜欢读书,读书占据了我三分之一的课余时间,我是我们高中学生会的领导,我们学生会在2002年参与了国际性的表演,在HUAMEI,我加入了学生会,自豪的是我成为了学生会秘书,我想这真是个奇迹。
众所周知,我不擅长科学。。。

这篇文章有很多语法和措辞的错误。。。。。。。大概翻译了一下
琪彡琪
大家好,我很高兴我们将上英语课并且我能当代表。我的名字是HanShuWei,15岁。我喜欢英语和写作。我希望在未来的日子里,我们能一起学英语!
我是一个漂亮/英俊的女孩/男孩名为Nicolejiao。为什么我说我很漂亮,因为我还没有长雀斑,青春痘、皱纹、肿眼泡、眼角鱼尾纹,你会跟我说在每个人的心中我有张有细腻的脸。
问题是没有人同意me.17年前,由于中国改革开放的政策。我的父亲带着希望离开长春去深圳,为了将来能过上好日子(或者说是过上幸福生活)。当时我只有1岁。
我喜欢艺术。当我还是个孩子的时候。我学会了弹钢琴、唱歌、玩萨克斯好几年了。虽然我不擅长计算机技术,但是我对它很感兴趣。在计算机上设计网站,画漂亮的图画。我不喜欢数学,它是世界上最困难的科目了。
朋友说我很好相处。但是,我认为这是唯一使我有力量。或许别的同学不同意我的观点,因为他们认为我是一个可爱的女孩,认真,吃苦耐劳。此外,这么好的女孩还是有缺点的在英语上面。我记得那Mr. Kent 总是说“拼写错误、拼写错误…"我文法不够好。我认为这不会影响我的知识。
我喜欢阅读,阅读覆盖了我三分之一的课余时间。我是我们学校的学生会领导,在2002年加入国际性的表演。在华美,我参加学生会,并成了学生会的秘书。我认为这是一个奇迹。
众所周知,我不擅长于科学。这semes(怎么只有半截?)

我的天,终于译完了,不过我感觉好像没打完原文吧。
微笑a袈裟
大家好,我很高兴我们能够来到一班和我成为英语科代表。我的名字是韩书伟,15岁。我喜欢英语和写作。我希望在接下来的日子里,我们可以一起学习英语!
我是一个美丽/英俊的女孩/男孩,名字是Nicolejiao。为什么我说我美丽,因为在眼睛下面的鱼尾纹袋和角落我没有雀斑,暗疮,皱纹,你也可以说我有一个能软化每个人的心精致的面孔。
问题是没有人同意我的说法.17年前因为中国的改革开放政策,我的父亲带着充满希望的信念从长春来到深圳,以便在日后创造幸福的生活。当时,我只有1岁。

我喜欢艺术。当我还是个孩子的时候,我用好几年的时间学会了如何弹钢琴,唱歌,打萨克管。虽然我不是很擅长电脑,但我对
它有很大的兴趣。特别是在设计的网站上制出美丽的图画。我不喜欢
数学,它是世界上最棘手的科目。 (这一段是描写兴趣爱好的)

朋友说我很好相处.但是,在我的个人看来,这是我仅有的一项优势。其他同学也许不会同意我的说法,因为他们认为我是个可爱,认真,勤奋的女孩。此外,如此棒的女孩在英国仍然是有弱点。我记得,肯特先生总是说:“拼写错误,拼写错误...”此外,我的语法也不够好。我认为这是不会影响我充满智慧的头脑的。

我喜欢阅读,阅读覆盖了我三分之一的课余时间.我是我们学校乐团的指挥,这个乐队于2002年参加了一个国际性的表演。在华美,我加入了学生会。荣幸的是,我成为一名秘书了。我认为这是一个奇迹。

正如这个世界上每个人所知道的,我不擅长科学。这个似乎^^^
优哉游哉啊
大家好,我很高兴我们能够来到一班作为英语代表。我的名字是韩书伟,今年15岁。我喜欢英语和写作。我希望在今后的日子里,我们可以一起学习英语!
我是一个美丽/英俊的女孩/男孩,我的的名字是Nicolejiao。为什么我说我美丽,因为我没有雀斑,暗疮,皱纹,眼睛下面鱼尾纹袋,眼睛的角落,你也可以说我有一个精致的面孔能美化每个人的心灵。
问题是没有人同意我的说法.17年前因为中国改革开放政策。为了以后的幸福生活,我的父亲离开了长春去了深圳,当时充满了希望。当时,我只有1岁。

我喜欢艺术。当我还是个孩子时。我用了几年的时间学会了弹钢琴,唱歌,吹
萨克斯管。虽然我不是很擅长电脑,但是我对电脑很感兴趣。网站设计的细节,美化的图片。我不喜欢 数学,它是世界上最棘手的问题。 (这一段是描写兴趣爱好的)

人们都说我是一个随和的人。朋友说我很好相处但是,在我的意识里,我认为这是唯一我拥有的力量。其他同学也许会不同意我的看法,因为他们认为我是个可爱,认真,勤奋的女孩。不过,这样美好的女孩子在英语上仍然有弱点。我记得肯特先生总是说:“拼写错误,拼写错误...”此外,我的语法也不够好。我认为这不会影响我的智力。

我喜欢阅读,阅读覆盖了我三分之一的课余时间。我是我们学校的乐团指挥,乐队在2002年参加一个在华美的国际性的表演。我加入了学生会。我感到很荣幸,我能成为其中的一员。我认为这是一个奇迹。

如世界上每个人都知道的,我的科学不好。