寻求一个很久以前的科幻片名称

很早以前看的了,那时候用的还是VCD,因为当时看的是盗版的压缩盘,所以名字可能有出入,盘上面是叫天煞,是个长篇的,有好几部,应该是电影。但并不是摆渡一下就能搜索到的那部。... 很早以前看的了,那时候用的还是VCD,因为当时看的是盗版的压缩盘,所以名字可能有出入,盘上面是叫天煞,是个长篇的,有好几部,应该是电影。但并不是摆渡一下就能搜索到的那部。
剧情大概是讲有三个太空员,一个黑人,一个年轻的好象是亚洲血统的年轻人,还有一个女的。然后他们在宇宙碰到了什么事故,到达了一个未知的地方,在那个地方的雨水好象酸度很大,他们在里面碰到了个女外星人,那个女外星人好象是那个地方里的大反派以前的情人,后来跟那个大反派对立了。
其中有一些场景是:
三个人分别开了黄红绿三部机器人,他们在后来还给那三部机器人喷上了鲨鱼嘴的装饰。
三个主角在外星人的一个市集里面试吃一种食品,其中一个人还说味道很鲜,但后来才知道那些食品其实是外星某种生物的排泄物。
在第二部还是第三部的时候他们好象联络到地球了,也回到过地球。

当时这片子我好象看过三部,但没有完结,实在是太早了,我后来找一直没找到过。
来自澳洲的PSP
  在网上帮你找了老半天,终于找到你要的答案了
  注:以下答案复制自百度网友“ 偌桫”的知道回答

  我是直接看碟的,网上估计没有!
  碟片上的名字是《Hypernauts》我家里有2部,全部应该是有5集左右吧!

  以前的翻译名字是《天煞》 但绝对不是什么 地球反击战。
  这部系列电影一共分为5集
  第一部 中文翻译是 第一类接触
  第二部 绝地黑洞 (天煞2之绝地黑洞)
  第三部 银河挑战区 (天煞3之银河挑战区)
  第四部 The Challenge part 1
  第五部 The Challenge part 2
  写一些剧情吧!应该就是这部了,不过我现在在外面读书,碟片子没带来。不然倒是可以传些视频上来!网上似乎找不到这片子了!如果你找到了也告送了吧!我也很想知道后面的几集的剧情。
  【记得第一集是,他们是去被派去回收一颗老旧的卫星。但哪个卫星其实是个炸弹,在慌忙中他们启动了 空间跳跃装置,跳跃到了未知的星系,刚好遇到外星战争,队员们迫降到一个陌生了星球,然后它们驾驶着采矿用的镭射机器人吓跑了 帝亚德的指挥官百岩 救了 库拉。
  后来他们还找到一艘很久以前(跳跃装置刚发明时)就被地球派遣出来探索宇宙空间的。无人的太空站,他们的小飞船及其机器人就在哪里补充能源!后来为了给飞船补充能源他们又到一个冰雪覆盖的星球上取水,并在那里遇到了吸热兽】
  【第二集主要是为了帮助 库拉 他们去寻找另一个科级很强大,但却爱好和平外星种族的帮助,外星人在队员们不知情的情况下将他们送入梦境,在梦境里他们看到了自己在地球时的教官参加了宇宙搜索队找到了他们这里,并且还劝说他们和 帝亚德 人合作,而教官已经成为将军。而队员们坚持人为帝亚德人时邪恶的。地球应该放弃与帝亚德合作,最后在飞船即将被击落时他们仍然没有选择帮助 帝亚德人。通过了外星人的考验,在他们哪里得到了为力巨大的炸弹。。。】

  Hypernauts

  影片简介

  简介 1:
  帝亚德的指挥官百岩和库拉是同族人,他们在蒂亚德出现前还是相当亲近的朋友,由于蒂亚德的侵略一直不顺利,百岩决定亲自和库拉进行“面对面”决斗,他们相约在圣地决斗,这次探险队帮不上忙了,他们只有袖手旁观。不料,库拉竟然陷入百岩的陷阱,在得知了库拉完全昏迷后,探险队决定替库拉报仇,但是为了能对抗蒂亚德的方法,就是去找同盟的协助,他们能否得到同盟的帮助呢?……
  简介 2:
  帝亚德的指挥官百岩和库拉是同族人,他们在蒂亚德出现前还是相当亲近的朋友,由于蒂亚德的侵略一直不顺利,百岩决定亲自和库拉进行“面对面”决斗,他们相约在圣地决斗,这次探险队帮不上忙了,他们只有袖手旁观。不料,库拉竟然陷入百岩的陷阱,在得知了库拉完全昏迷后,探险队决定替库拉报仇,
  但是唯一能对抗蒂亚德的方法就是去找同盟的协助,这次它们的目标是蒂亚德的母舰,因为只有蒂亚德人才是主凶,母舰的体积比马克而战舰还大,这个挑战是个危险的任务。
游乐场KID
2001太空漫游