沈阳中街美食排行榜前十名

旅游畅玩

沈阳中街美食有必盈客广州肠粉、中街冰点、鱼膳坊、猴菇如意棒、小翔麻辣串鸡骨棒等。

1、必盈客广州肠粉

作为一个在广州生活过两年的人亲身验证,绝对是算正宗的,那个辣椒酱一定要保证每个肠粉上都浇到,这是在沈阳吃到最好吃的肠粉了。

2、中街冰点

中街冰点也是几乎所有攻略都会提到的店,中街冰点的半液体,下面是浓浓的炼乳味混着冰碴子上面实现香草冰淇淋,味道特别浓郁。

3、鱼膳坊

这个大鱼排也是中街网红的网红了吧,不得不说这个大鱼排还是配得上他的地位的,鱼排外脆里嫩,鱼排的里面是那种纤维分明的鱼肉,质感不是那种烂糊的鱼泥,油温掌握得非常好。

4、猴菇如意棒

如意棒面包香味十足,外层微脆,掰开非常蓬松,奶香味很足,喜欢吃面包的人一定会觉得超幸福超满足的那种。

5、小翔麻辣串鸡骨棒

麻辣串是甜辣口的,酱汁是那种啫喱状,味道还是可以的。鸡骨棒的味道就有点像绝味鸭脖,甜辣的口味。