怎么选择和海 外 网红合作?哪种方式更好点?

卡特最最帅
和海 外 网红合作,品牌可以自己对接海 外 网红,也可以借力海 外 网红营销服务商,还可以使用智能营销工具服务平台。
这三种方式里,品牌自己对接海 外 网红的话,成本可控可形成自有数据库,但人效低成效不能迅速呈现,容易对营销失去信心。选择借力海 外 网红营销服务商的话,有规划且迅速看到目标成效, 但烧钱且不能沉淀数据, 对预算要求高。但选择智能营销工具服务平台就能更大程度利用人效。
如果选择智能营销工具服务平台的话,我更会推荐你们选择卧兔的WotoHub海外红人智能营销云。因为在这个系统上超1000万带货红人,覆盖32种语言,拥有8000万带货数据,零基础入门海外红人营销,九大功能全营销场景能让品牌一键部署海外红人营销生态,1人完成10人团队工作内容。
传播易