好看的穿越类后宫小说

要那种后宫,皇帝和皇妃或者皇后的,也可以是那种穿越到朝臣家里成为皇妃的,结局很完美的,而且是在古代,不要到最后又回到了现代,不要穿来穿去的很乱的那种,情节不要太过悲伤。就... 要那种后宫,皇帝和皇妃或者皇后的,也可以是那种穿越到朝臣家里成为皇妃的,结局很完美的,而且是在古代,不要到最后又回到了现代,不要穿来穿去的很乱的那种,情节不要太过悲伤。就如《无心拥得帝王冲—睡妃》、《厨娘皇后》这种的。——————————————最好带上简介
最好是能够在百度文库里找得到的 或者有下载的电子书的地址的
陌桑93
芙殇。

个人比较喜欢。宫斗比较少,但是文还不错。女主穿越成为妃子。
完美的结局。

步步惊心
很大气的文,应该看过吧。看到最后我哭的很伤心诶。
结尾女主死了,不愿意呆在宫里。

另外还有一本步步惊心的续集,另外一个作者,
写得是四四和若曦在一起了,也有些心酸的感觉,
不过结尾不错。

皇后当自强
晋穿。
是很波折呢。竟然穿越成了五废五立的皇后。最后二人回到现代了。
挺不错的文,完美的结局。

玥影横斜
非常聪明的女主,我个人特别喜欢她的性格。胎穿。
女主跟男主从小一起长大,男主最后放弃了皇位,和女主笑傲江湖了。
也不算是后宫穿越文,因为宫斗基本上没有。
完美结局。

独步天下
又是一篇很大气的文,有两个结局,
清穿。
我比较喜欢。网上推荐很多的。

穿越之我非侬妻
完美的结局,最后男主女主在一起了。
女主有一双吸引人的眼睛啊。
嘻嘻
很喜欢的文文。
女主迫不得已成为了妃子。

醉玲珑
很经典的文,作者的文笔很好啊。
非常喜欢凤卿尘那种理智,聪明的女人。
最后男主女主一起隐居了。
很好看。

薄荷荼靡梨花白
女主成为了太子妃,但是很波折啊。
最后才跟男主在一起了。我个人很同情狸猫,又可怜小白。
哎,我悲情的女主啊
有一点虐,最后完美的结局。

歌尽桃花
这个,应该不算后宫穿越文吧。因为没有什么宫斗。但是很喜欢的文。
还有一本
歌尽桃花终结
最后男女主在一起了。
完美的结局。
、〈木槿花西月锦绣〉 BY:海飘雪
2、〈绾青丝〉 BY:波波
也许楼主已经看过了!两本书读起来其实是有些相似的,因为女住都是够聪明,有实力,属于相貌一般但都是让人无法不喜欢的女主。当然在故事情节方面就各有各的亮点了,我也说不清楚啦,反正是不可错过滴穿越言情必修。。。。
3、〈潇然梦〉 BY:小佚
=.=介个就不说了~楼主也看过了。。呵呵,也是我喜欢的一部小说^^
4、〈穿越与反穿越〉BY:妖舟
故事本身符合好穿越文的要求,有性格智慧好的女主,有各类又帅又有性格的男主若干,呵呵,作者想必也是对穿文非常了解的了,文中不时穿插一些穿文的[定律]看起来很轻松,是穿越同胞们不可错过之作。
PS:作者也写耽美啦,所以书里有些地方就不时的发扬一下同人女精神。
5、〈蔓蔓青萝〉 BY:桩桩
6、〈多多益善〉 BY:喜善大人
两篇文的女主都是大臣家的不得宠的庶出女儿,儿童[婴儿]穿,从小韬光养晦,暗里搞点小动作,最终一点点的显露光芒,[多多]已完结,通过很特别的方法俘获男主[芳心]。[蔓蔓青萝]在偶以为完结了的时候又杀出一个事故,结果板上钉钉的男猪有可能地位不保。
7、〈深宫风云之铿锵玫瑰〉 BY:舟洲
穿越成太子妃,小说开头让太子改观并有点喜欢的时候诈死逃出宫外,又一个祸害横空出世。
8、〈诛颜〉 BY:雪藏
穿越到美貌的据说是[白痴]的公主身上,在歌曲啊舞蹈等方面让别人折服,被劫出宫外,剧情开始复杂化。
9、〈梦落繁花—蓝雪〉 BY:凤凰雪
穿越到10岁的大臣的宝贝女上,好日子过了几天,然后家族原来不简单,被抄家-流放-妓院当丫鬟等,文还不错,只是若干男主形象不是很丰满,女主描写太强。
10、〈叶飘零〉 BY:艾小萌
穿越到穷人女子-卖到大户人家当丫鬟-有貌有才有能力的家庭支柱少爷。。。。。 没什么好说的啦。
11、〈玥影横斜〉 BY:夜幽梦
婴儿穿-双胞胎-因重男亲女换了一个男孩,一起长大....总结不来了,想看变看吧 (似乎有点符合阴险狡诈,冷酷无情等东西,不过故事也就那么点,没怎么写开,还好啦我也喜欢阴险狡诈的女主喔,呵呵呵呵~)
12、〈穿越之风倾天下〉 BY:秋谚
天才女主,在现代十岁以前就已经是某杀手集团的幕后首领,穿越到有魔法的异大陆,强人,于是感觉男猪们都不是很配她哦。(这个够厉害!什么事到手上都能解决,谁让咱是天才呢)
13、〈谁家天下〉 BY:匪舞
二次穿越,在前世为了逃避感情自杀后到隋朝杨坚的私生女,男猪追来成了罗成,两人感情没得说了,人家都放弃皇位追来了,女主也不再逃避,于是两只妖孽开始祸害人间。 (也是个杀人不眨眼的主,灭嘿嘿~~)
14、〈寻爱上弦月〉 BY:花清晨
15、〈穿越之陌上花〉BY:孤钵
16、〈何处金屋可藏娇> BY:那那
三篇都是穿越到糟糕的身体上,然后做为现代人慢慢让男猪改观,[寻爱]王爷恶妻,女主性格开放,喜欢讲粗话,会弹吉他。[陌上花]穿越到很受皇帝厌恶的[皇后]身上,看生物博士在皇宫里如何折腾。[金屋]穿越到汉陈阿娇身上,这位的现状更是糟糕的一塌糊涂,女主逃出宫外,在三不管地带建造了很现代的城市....发生一系列故事.后来又回了宫..和刘彻纠缠不休。

要不就试试清穿,喜欢的话不怕没书看
浮沉胸有大痣
:《后宫·甄嬛传》《大宫》《九重凤阙》(又名:《金枝玉叶》)《宫杀》《一年天下》《权术天下》《明月当空》《夺宫》《后宫金兰易折》《少女太妃》《媚行深宫》《冷宫太子妃》《后宫斗 皇后传》《殇宫 锦寒宫深》 《有朝一日:缢嫡怨》《粉黛佳人》《大宫 雏菊曲》《宸宫》《晓梦迷蝶 秋霁》《宫闱暗殇》《溯缘》《嫁衣乱红》《宫斗青蔷天》《大清后宫
树D然
《宸宫》
简介:
破军拂晓,天狼醉射,她本是惊才绝艳的将星,却一朝被挚爱背叛,一盏『牵机』醉饮,醒来已是人事已非——自己竟在小宫女身躯中重生! 九重宫阙中,暗流诡谲.她在暗中操纵着这权柄玉座的无边杀戮,只为挑起帝后母子相残! 后宫嫔妃争宠,各出奇谋,而九五至尊的天子,居然对她心生爱慕?! 鞑靼侵边,藩王作乱,种种危机,在几重旋涡中,急转直下。 纷乱复杂的纠葛之中,林宸的最终结局,是『无物结同心』的决绝,还是『泛舟江海,共话千秋』的释然?

《誓不为妃》
简介:
我——贾慧如是穿越而来的现代灵魂。一来到这个世界就立下“一不为妾,二不为妃”的誓言,目标是赚钱享福,爱好是偷懒和看书。 但好友司徒明珠被征召入宫,我只得做个尚仪在她身边保护她,而大齐的宣王、瑞王之间的斗争将我卷入其中……想要抽身却不由得越陷越深,一连串的事件让我明白逃避不是办法,只有以计破计正面对敌才能求得一席之地

《第一福晋》

简介:
他是名满京城的三王爷,是残忍嗜血的三王爷,而他要娶她却是因为她张的像他深爱的一名女子,她站在他面前平静的说自己有一天一定可以在他心中有一席之地,她这样的话,能撼动冷血的三王爷吗?这个皇位的准继承人面对京城第一美女加才女的她,又是怎样的矛盾? 在三王爷登基做皇帝之后,面对后宫烟云,她又是怎样一步步走向邪恶,又是怎样走向心灵的回归。 从福晋到皇后,从身份的变化到心理的变化,让爱更成熟~~~~

《凤囚凰》
简介:
腐败公主的腐败生活,从穿越开始。免费得赠一个附马,同时附送面首两打。没事在内整顿后宫,得闲外出勾搭美人。一面是秀致少年眸中不可度测的深渊,一面是风流公子唇边放浪不羁的自在。绿竹疏影里棋子错落,高山曲水上诗句流觞。 谁人低回吟唱:有匪君子,如圭如璧。谁人冰心凛冽?欲求知音,而不可得!幽回的清雅与洒落的狂放间,楚玉踯躅而行…… ——穿越之后,发现自得一个后宫,弱水三千,是只取一瓢饮,还是悉数收子。

《鸾 我的前半生后半世》
简介:
鸾,士传说中的一种鸟儿,没有凤凰的名号,却飞得更高...他是皇帝,60年里冲我一人。他是我的子孙辈,却也是我的爱人。前半生,我是他姑姑,辅主登基,做亘古一帝王。后半生,我是他妻子,看他运筹帷幄,创千秋大业。“半生宠尽风波中,几载秋雨葬旧梦”古今多少事,尽付笑谈中...

《步步惊心》
简介:

若曦是倔强的、任性的女子,和阿哥斗嘴、和格格打架,连康熙都笑说她是“拼命十三妹”。这样一个女子原本是繁华都市的一名白领,却因一脚踏空而穿越了时空的隧道。她带着对清史的洞悉进入风云诡变的宫廷。她知道自己不该卷入这场九王夺嫡的争斗中,可心不由己,因为这里有她所爱的,也有爱着她的…… 康熙会给若曦安排怎样的未来?若曦又会如何面对她未来的道路,她会做出怎样的选择?历史会因为她有所改变么?还是会继续推动着她前进?若曦最后选择的究竟是温润如玉的八阿哥,还是面冷心热的四阿哥,又或是出人意料的其他人呢?即使在那里有她最不舍的恋,可待一切终了,等待她的是什么呢,等待一切平静之后,可以陪她看夕阳西下的是谁呢。纵使有万般爱恋,她会选择什么呢……

《独步天下》
简介:
父母双亡的女摄影师步悠然,在一次古墓探险中意外跨越了四百年时空,进入了努尔哈赤时代,灵魂依附在女真第一美女——东哥的身上。 历史记载:东哥,全名叶赫那拉布喜娅玛拉,享年三十四岁…… 民间传说:东哥带着“可兴天下,可亡天下”的咒语出生,自十岁起就令努尔哈赤为之不断发动战争,拥有着“一女亡四国”的传奇经历,并成为努尔哈赤生命中的“七大恨”之一。 当一个四百年前的神秘女性拥有了一个现代人的灵魂,她的生命和爱情将会发生什么样的变化?一个现代女子突然介入已是定局的历史,直面宿命的安排,她能适应自己的新身份吗?她会如何对待趋之若鹜的感情攻势?她在短暂的余生里会引发何等别样传奇?

如还有需要 请告知 以上小说 我都有全本 可传阅 O(∩_∩)O~
猫璃落
《帝后耕耘记》(康熙与孝惠)
假如我宁芳成了孝惠,我就成了康熙他后妈。
假如我成了康熙他后妈,我不就成了他的保姆?
可只听说他康熙是个千古一帝,阿那没听说他小子是个坏小孩呀!
难道我这么个自在的随性主,以后要在大清朝里智斗坏小孩版康熙爷?
不要嘛,我只喜欢大清最高档住宅小区里的美食与美人呀!
天馨可爱
过气王妃有人追!
云梦晗
芙殇
誓不为妃
宸宫