白羊座男和天秤座女配么?

我的男朋友是白羊座,而我是天秤座,朋友们都说我们很配,可是星座上我却不懂为什么匹配指数才50分,请帮我解答!... 我的男朋友是白羊座,而我是天秤座,朋友们都说我们很配,可是星座上我却不懂为什么匹配指数才50分,请帮我解答! 展开
Athena安

2年前,我刚到北京工作,在公司里第一次遇见他,高高瘦瘦的男生,话不多,总爱穿绿色卫衣。

刚进公司那会儿,听同事传说,他是码农中挺厉害的那种,而我是跟他同一个组的小白。因为读书的原因,我不太适应帝都的上班节奏,公司虽是十点上班,我还是八点左右就到了,但谁能想到他每天比我到得还早。

空荡荡的办公室里,他坐在我的斜背后,偶尔回头能看见他专注地盯着屏幕,敲着代码。作为组里唯一的运营妹子,每次请别的开发小哥哥们办事总有点心累,要么不给力,要么推三阻四,只有他是有求必应,每次都能超预期地搞定。

每天早上,习惯了一个人坐在背后,静悄悄的办公室里,他敲键盘的噼里啪啦,我点鼠标的滴滴哒哒。进公司两三月后的某个黄昏,暮春入夏的季节,清风徐徐,难得一回没加班,离开公司的路上遇到了他和小组的头儿。他俩闲聊,我则偶尔插上一两句话,短短几百米的路途,却意外发现他并不似外表看上去的那般冷漠,聊天起来还是挺有趣的一个人。

(翻出来这张照片,有次一起加班结束后,在楼下帮他拍的他常穿的卫衣,到现在也一直留在心底)

然而,日子依旧平淡地向前滑行,我们依旧是两条不会交织的平行线,除了偶尔工作的交集之外,再无更多。白羊的男生虽然比较勇敢,充满热情,但是没感觉就是没感觉,不会给你多大的希望,所以这段暗恋算是无疾而终了。还蛮遗憾的。

如果硬要说的话,其实还是蛮配的,只不过,可能是因为我当时因为种种原因没有把握好吧。。

陆壹的周记本

白羊男和天秤女合适的,是让人羡慕的一对~

白羊座的男生永远都有着一颗赤子之心,他们会全心全意爱一个人,也希望对方能够真心地在意他,信任他,陪伴他。

天枰女在感情上也是很忠贞的,会死心塌地对自己爱的人,而且独立的天秤很鬼机灵,会使白羊每天都开开心心的,就是想着各种方法来哄你逗你开心,妥妥的生活里的小可爱

另外,白羊是很有事业心的,但是面对太难的工作也有一点畏惧心理,而心细谨慎的天秤能够在事业上给予白羊很多帮助,一句话就是白羊是心中有猛虎,也有小白兔,天秤细腻的温柔正好帮助了白羊,总之两个人会手拉手蹦蹦跳跳走进幸福殿堂的~

扰龙依云38

一个是活力满满,精神充沛的白羊;一个是颜值至上,优雅魅力的天秤,二人的择偶标准完全不一样,一旦结合也是一对奇妙的存在。

如果是白羊男vs天秤女,绝对是女方不费吹灰之力,就会让羊儿拜倒在她的石榴裙下,谁让我们的秤子女个个都是美丽动人呢!但是我们的白羊男也个个都是死缠烂打,坚持不懈的哦,在他们的字典里就是没有“放弃”二字,对待如此优秀的秤子女,他们绝对不会放过,“贾乃亮”和“李小璐”的爱情正是如此。

与李小璐相识的时候,贾乃亮还并不出名,李小璐出身演艺世家,天生灵动的好皮囊,加上高出别人的起点,可以说是让无数人羡慕的生活,而贾乃亮则是一个傻傻的穷小子,二人的爱情注定了是“女尊男卑”的存在,贾乃亮的追爱史可以说是十分坎坷,追了李小璐很长时间的他,把自己的全部都给了她,不管是李小璐的冷若冰霜,还是一次一次的挫败,白羊座的贾乃亮从未放弃,反而越挫越勇,终于在一次醉酒之后,贾乃亮哭着爆发了,将自己的爱意全部表达了出来。

两人确立了关系之后,贾乃亮对李小璐更是无微不至的照顾,李小璐生病了,他寸步不离;为了引起李小璐的注意,他打了十几个耳洞,就算化脓也没关系;下雨雨水漫过路面,为了不让她湿鞋,他就抱着她,自己全身湿透了;只要李小璐喜欢,贾乃亮就算是摘星星,都会给她。

贾乃亮给了李小璐一场并不奢华,但却真挚感人的婚礼,婚礼上的他曾发誓一生一世只爱李小璐,婚后的他,更是拼了命的实现自己的承诺,李小璐的全部喜好,贾乃亮不管受到什么样的非议,都会为她实现,big bang、嘻哈风,他都为她努力过,一个人对另一个人的爱,是骗不了人的,贾乃亮这一辈子,注定“死”在了李小璐的手里。

随着“小甜馨”的出生,贾乃亮对李小璐更是无微不至的去照顾,李小璐生产时,贾乃亮全程陪同,看到孩子出生,流下热泪,首先感慨妻子的辛苦,白羊男对待家庭踏实、有责任感,对贾乃亮来说,这两个全世界最重要的女人,他可以拿生命去守护一辈子。

没错,被娇宠的天秤女,一致都有着不寻常的好人缘,男朋友女朋友一生不缺,可我们深陷爱河的白羊男怎么会不吃醋了,风风火火的李小璐和pgone的事件,二人在微博虽及时澄清,但随着实锤的层出不穷,两人在跨年演唱会上演唱《全部都是你》,更是“璐出贾笑”,说实话真的挺心疼贾乃亮的。

在爱情的选择题中,人们总是在“选择一个你爱的,还是爱你的人”面前迷失自己,但是不管怎样,对自己爱的人好,并没有错,或许只是爱错了人,真正爱对了人,是互相温暖,而不是一方的一味付出,只有懂得珍惜的人,才值得被宠爱。

流不寒流Pl
  白羊座(男)——天秤座(女)

  在这一组合中,女方不费吹灰之力便可让男方拜倒在她的罗裙下,掏出心来。男方在别的星座女性面前都不会这么服贴听话,从来都要摆出男子汉傲气而不先向女人低头的。可碰到天秤座女人,男方的傲气就如六月里的雪人一样一下就化了。天秤女人的魅力是无法抵抗的。这个女人能发现他的许多优点并表示赞赏,可别人(甚至包括他本人)也并没有发现这些优点。这个女人长得这么美,这么有女性味(天秤座女人几乎个个漂亮),她甜蜜的微笑,分明的曲线可以让别的女人羡慕生妒,怎不让男方难以自己呢?和这样一个靓女走路,会叫多少人走过了还要回头看看?会让多少男人艳羡不已?白羊座男人就是喜欢这事实——他的女友出众。

  可是,女方不久就发现:这场爱情破坏了她往日的平衡和平静。女方办事计划性强,而男方常凭心血来潮行事。想到什么就动手,一刻也等不及。就连在外面吃饭,他也会不住催女孩子方道“亲爱的,快说,甜点是想吃菠萝冰块还是苹果饼?“更别说在家是多么急风急雨了。女方无论正在干什么,都得放下,先去应付男方——马上把他想起要穿的红毛衣送去干洗,或坐下打一份备用通讯录,以防他原有的会丢掉。说到这里,还得提醒女方:白羊座男子是经常丢三拉四的。

  女方受不了这种办事方式。这么瞎忙简直是愚蠢至极!“为什么你不先计划好再干?“女方不耐烦地诘问。

  “别和我顶嘴,就照我说的办!“男方准会这么回答。男方压根没意识到自己的那些行为多冒失,给女方带来多大麻烦,他实在像个被宠坏的大孩子,

  要是事后女方用较缓和的口气向男方指出这些做法的错误,男方还是会痛快接受,诚意认错道歉,但过后又会自行其事——他想改,可就是,老改不了。男方那么坦诚认错后,女方也会很受感动,马上检讨自己未免太性急。与男方不同的是,女方发现自己有错不仅承认,还会努力去改正或去弥补过失。

  男方很以自我为中心,一遇到不同意见就怒气冲冲,怨天尤人,甚至抱怨别人——朋友、同事、陌生人——都有意和他过不去。女方在这种情况下总能耐心地帮助男方理清思路,使他思维逻辑化,并能明白世界上矛盾无处不有,不能一遇点挫折就这么情绪化。女方还劝导他,说他的意见也许是对的,可这并不意味着得让所有的人都接受执行。听了女方的劝解说服,男方便振作起来。而且,这人从不记隔夜仇,气来得快也消得快,第二天就会拉着头天被他骂作死对头的人去喝酒。可是,他回家埋怨张三李四时,女方千万别帮那些人说话,否则他会更气。女方可以表示对男方同情和支持,然后再装着不经意地想起一件事,慢慢由他说开来说服男方,劝他明白“有理也应让人三分“,或是”人无完人,金无足赤“的道理。只有天秤座女人才能使白羊座男人冷静下来获得心理平衡。

  女方还应记住:千万别让他觉察出你试图改造他。男方并不多疑,很粗心,可一旦发觉女方在试着改变他,就会勃然大怒,因为男方很自负,不愿意别人来做他的教师爷,哪怕是为他好。女方要避免的另一点是反复讨论细节。男方认为不值得把干大事的的精力花在鸡毛蒜皮上,谁硬拉他讨论细节,他都会反感。不过,男方喜欢参加国内外大事的讨论,尤其和自己钟爱的女人讨论。因为这可以再现出他的能耐——连他的女人都有这么高的智力。核动力、太阳能,政坛腐败丑闻或其它焦点新闻,都令他感兴趣,只是每次讨论他都要努力让女方接受他的观点,这样他才感到更自信,也会更对女方爱护备至。

  一旦男方认为女方对他有点不以为然,他的爱欲便降到冰点。男方非常看重自己在女方眼里的形象,如果女方表示敬重他,把他当支柱,他会更加温柔地爱女方,爱欲也日益热切。所以,只要女方不伤男方自尊心,并处处维护他的尊严,让他感到他是一家之主,他们的性生活也会异常美满。要知道,男方是很富于浪漫气质的,又是个理想主义者,他会很主动地带领女方去爱的王国探索、寻宝。

  男方也应记住:天秤座女人喜欢平静有序,不像他那样爱尝试。所以,他一定不要过分干扰女方,还要保护女方内心世界少受纷扰。

  这一对人都好胜,但在两人关系上不应争抢上风。能做到互敬互让,婚姻会很美满,会使双方都不断更好地各自发展。这样的家永远使他们感到安全、温馨。
Heee赫赫

我有一个白羊座的铁哥们

小学初中都是一个学校的

当时小学的时候还都是小屁孩啥也不懂

这哥们就喜欢上一个小女孩

说是喜欢 其实也就是对人有点好感

后来快毕业的时候 冒冒失失的跑人那去表白了

也没准备啥 去了就问人家“你能不能做我女朋友”

就这样怎么可能同意嘛 差点没给女生吓着

这事也就搁置下来了 这女生是啥星座的倒是不清楚 现在也没什么联系了

重点是在初中的时候 这哥们又碰着一个姑娘 竟然跟小学那个同名

这个姑娘是天秤座的女生 男主看着她之后就莫名的有好感 可能这就是命中注定

这回有经验了阿 也不像之前那样傻了吧唧的

去找各种机会接近她 就比如说补课

也不好意思直接问人家 就找她朋友问 还得旁敲侧击的问

问到最后知道了 去一个地方还得装作很巧的样子

反正也是很用心了 最终也成功追到了天秤座的女生

说实话作为他的朋友 我都能感受到他在追到女生之后没有那么用心了

有时候也是对人家爱搭不理的 可能这就是白羊座三分钟热度的体现吧

好在 天秤座的女生非常的用心

有一节课是白羊男自己一对一上的 下课的时候快要到中午了 也该吃午饭了

天秤女自己做了爱心便当去给白羊男送过去

我觉得就是这种细心 这种照顾 这些小细节才留住了爱玩的白羊

现在六年过去了 两个人还幸福的在一起 前些日子还出去玩来着

所以白羊男和天秤女在一起是合适的

不过要注意的是 天秤女在被追到之前可以尽情傲娇

但是在一起之后如果想要长久 一定要用生活中的体贴照顾来留住白羊