国际礼仪是什么

小王子与玫瑰2333
国际礼仪是维护自身形象,向外宾表示尊重、友好的交际形式,如果能得体地运用,必然会对对外交往活动产生积极的作用。

国际礼仪的原则:

1.维护好个人形象个人形象,是所在单位甚至是所在国家整体形象的化身,所以做好个人形象工作非常重要;

2.不卑不亢,是国际礼仪的一项基本原则。必须意识到,自己代表单位、民族、国家。这一原则同时表现为:无论交往对象的国家大小、强弱,都要给予平等的尊重、礼遇;

3.热情适度“热情适度”,是涉外礼仪的基本原则之一。要求人们在参与国际交往,直接和外国人打交道时,不仅待人要热情友好,更重要的是要把握好待人热情友好的具体分寸。
擎沣保安服务有限公司