如何隐藏手机里的照片?

小鹏说科技
隐藏手机照片的的具体方法:

1、打开手机,在主页面找到存放照片的图库,单击一下图库,进入照片明细管理界面;

2、建议新建一个相册来存储自己平时要收集的图片,单击新建相册开始新建;

3、输入相册名称;

4、在相关相册文件夹中选择自己要收藏的照片,将其移动到刚新建的文件夹中;

5、移动完成后,在相册中点击菜单,在点击隐藏相册。

或者在GooglePlay商店下载一款大小仅为2.6MB的软件,汉化名称叫《文件隐藏专家》,它能够实现隐藏文件、隐藏照片功能,并且支持密码保护。这是完全免费的安卓应用程序,安装后首次启动会提醒点击右上角打开设置,为该软件设置启动保护密码,支持9位数字,无论重新启动还是后台激活,都需要输入密码,保证了绝对安全性。打开应用,点击软件右上角文件图标添加需要隐藏的文件夹,然后将点击灰色符号变成橙色,就能够实现完美隐藏,所隐藏的文件夹就从本机中“消失”了。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,可参考隐藏相册的方法:
1、进入相册--长按后勾选相册--加入其它相册,操作后相册首页不显示该相册;
注:若勾选到相册页面更多相册上方的固定相册文件夹(全部项目、相机、视频、截屏、录屏等),此时加入其他相册的开关会置灰无法使用。该步骤有仅支持将更多相册下方的相册文件夹(三方应用生成或者自建的文件夹)加入其他相册。
2、进入相册--长按后勾选图片或视频--添加到--原子隐私系统--移入,操作后将在原子隐私系统当中隐藏;
3、进入相册--长按后勾选图片或视频--更多--移入保密柜,操作后将加入到保密柜当中隐藏。
更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务