2010世界男篮锦标赛美国队是梦几队

确定的阵容有哪些人.有机会夺冠吗?其他国家队有什么看点?... 确定的阵容有哪些人.有机会夺冠吗?其他国家队有什么看点? 展开
buddhist631586
今年是梦九,不过没有一位梦8的成员
美国男篮参加世锦赛21人大名单,最终只能有12人入选
后卫

拉简·隆多(凯尔特人)昌西·比卢普斯(掘金)德里克·罗斯(公牛)伊格达拉(76人)泰里克·埃文斯(国王)斯蒂芬·库里(勇士)埃里克·戈登(快艇)OJ·梅奥(灰熊)韦斯布鲁克(雷霆)

前锋

拉玛尔·奥多姆(湖人)斯塔达迈尔(尼克斯)凯文·杜兰特(雷霆)鲁迪·盖伊(灰熊)丹尼·格兰杰(步行者)杰拉德·华莱士(山猫)杰夫·格林(雷霆)大卫·李(勇士)凯文·乐福(森林狼)

中锋

泰森·钱德勒(小牛)布鲁克·洛佩兹(篮网)罗宾·洛佩兹(太阳)

美国队被分到B组,它们的运气实在不错,和斯洛文尼亚,巴西,突尼斯,伊朗分到一个小组,第二档球队抽中了最弱的斯洛文尼亚,避开了东道主土耳其以及NBA球员汇集的法国队,这就意味美国小组第一出线的可能将大增。
守护嫈天使
梦九队 但名单还不确定 现在有:
丹佛掘金的昌西-比卢普斯

金州勇士的史蒂芬-库里和大卫-李

夏洛特山猫的泰森-钱德勒和杰拉德-华莱士

俄克拉荷马雷霆的凯文-杜兰特,基夫-格林和拉塞尔-韦斯特布鲁克

孟菲斯灰熊的鲁迪-盖伊和O-J-梅奥

洛杉矶快船的埃里克-戈登

印第安纳步行者的丹尼-格兰杰

费城76人的安德鲁-伊戈达拉

新泽西篮网的布鲁克-洛佩兹

菲尼克斯太阳的罗宾-洛佩兹

明尼苏达森林狼的凯文-乐福

洛杉矶湖人的拉马尔-奥多姆

波士顿凯尔特人的拉简-朗多

芝加哥公牛的德里克-罗斯

纽约尼克斯的阿玛尔-斯塔德迈尔

萨克拉门托国王的泰雷科-埃文斯
还会再裁一些人。。。。。。
百度网友f94c091
92年奥运会是梦一,随即的世锦赛是梦二,按这样推算,今年世锦赛是梦九!
确定阵容还没出……
球星云集的美国队还是有很大机会夺冠,真正的对手可能就西班牙而已……
生活了然无味
梦九队,可能就科比,詹姆斯,韦德,斯塔德迈尔,波士,德隆,保罗等等吧,罗斯,杜兰特,都很强。。。名单还没定。其他队阿根廷,和西班牙蛮有看点。中国队值得期待。哈哈
lwz9105
是梦九队!
是一支全新的梦之队,22名球员主要以年轻球员为主,没有一名2008年奥运会冠军球队成员。最大牌的球员当属上赛季得分王凯文-杜兰特,以及2004年总决赛MVP昌西-比卢普斯。
拉简·隆多、昌西·比卢普斯、德里克·罗斯、伊格达拉、泰里克·埃文斯、斯蒂芬·库里、埃里克·戈登、OJ·梅奥、韦斯布鲁克、拉玛尔·奥多姆、斯塔达迈尔、凯文·杜兰特、鲁迪·盖伊、丹尼·格兰杰、杰拉德·华莱士、杰夫·格林、大卫·李、凯文·乐福、 泰森·钱德勒、布鲁克·洛佩兹、罗宾·洛佩兹。
拿冠军机会很大!!!
不过中国队还有有希望在这届比赛中取得好成绩的
龙四Torres
是梦九队啦。梦九队最主要的特点就是没有一位球员是之前的梦之队成员。
入围梦九的候选球员包括:拉简·隆多、昌西·比卢普斯、德里克·罗斯、伊格达拉、泰里克·埃文斯、斯蒂芬·库里、埃里克·戈登、OJ·梅奥、韦斯布鲁克、拉玛尔·奥多姆、斯塔达迈尔、凯文·杜兰特、鲁迪·盖伊、丹尼·格兰杰、杰拉德·华莱士、杰夫·格林、大卫·李、凯文·乐福、 泰森·钱德勒、布鲁克·洛佩兹、罗宾·洛佩兹。
不过我个人预测以下12位球员将最终入选土耳其锦标赛。比卢普斯、罗斯、隆多、梅奥、伊戈达拉、奥多姆、杜兰特、盖伊、格兰杰、华莱士、乐福、布鲁克洛佩兹
仔细看看,美国队这次内线不像以前那么雄厚了,如果美国队能把他们擅长的反击打出来,冠军非他莫属。打阵地战就很难说了,因为像西班牙,希腊,阿根廷 他们都是阵地战的好手。