再帮我写诗! 10

写的是从古到今各个朝代的军容,比如写汉朝军队的什么诸葛子微,你这不是原创吧……我都见过。而且是要实在的形容,带有主观评判及感情,每个一首,要方面多点,不能只有一个方面,更... 写的是从古到今各个朝代的军容,比如写汉朝军队的什么
诸葛子微,你这不是原创吧……我都见过。而且是要实在的形容,带有主观评判及感情,每个一首,要方面多点,不能只有一个方面,更不要说只有什么虚无缥缈的想象我去干吗干吗。 措词不要太庸俗,是军队,而不是将军!

十分,行了吧!只是叫写点原创的诗,有那么难吗?还要多少分?
诸葛子微
汉唐精神
借我三千虎贲、复我浩荡中华;
剑指天山西、马踏黑海北;
贝加尔湖畔张弓、库页岛上赏雪;
中南半岛访古、东京废墟祭祖;
汉旗指处、四夷望尘逃遁;
敢犯中华天威者,虽远必诛

汉庭延寿丹青名
唐家犹存仲达精
精神高远照日月
神龙守护称安灵
毕业在夏天C82e9
军莫闲

自古人涛潞之怜,

风儿潇潇挂长眠。

洫娴天奉无军闲,

日漫风华战长迁。
匿名用户
谁帮我用我们的名字写首诗啊 王景涛(男) 接小惠 (女)
yj707
0分,写诗,原创~~~飘过