![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
简便计算4.89-1.97-1.03?
4个回答
展开全部
这道题的简便计算是利用加法结合律计算:
原式=4.89-(1.97+1.03)=4.89-3=1.89,结果等于1.89。
原式=4.89-(1.97+1.03)=4.89-3=1.89,结果等于1.89。
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
4.89-1.97-1.03
=4.89-(1.97+1.03)
=4.89-3
=1.89
=4.89-(1.97+1.03)
=4.89-3
=1.89
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
加法结合律
4.89-1.97-1.03
=4.89-(1.97+1.03)
=4.89-3
=1.89
4.89-1.97-1.03
=4.89-(1.97+1.03)
=4.89-3
=1.89
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询