你愿意谈一场不分手的恋爱吗?

禚斌R1
不愿意。千般万般不愿意。没有一丝犹豫。因为:

1: 爱情最美妙的莫过于它来得猝不及防,结局是合是分是未知数,未知在一定程度上散发着巨大的魅力,让人充满期待,然而如果这个分开结局在一开始就充分知晓,你在爱情里最重要的最应该拥有的安全感就被剥夺了,没有了安全感,你们合二为一的时候女生也不会有Vagina 高潮的,因为女生V高潮的唤起很大程度上是心理上的极大满足,幸福感和安全感的双层作用!对,就是这么简单!

2:注定要分开,就像举重妖精金福珠里说的一样,不愿意公开恋情的四大原因:一方勾引未成年;有家室;嫌对方丢人不配;玩玩而已,open relationship. 注定要分开的原因也莫过于以上四个。醒醒吧

3:有的恋爱让你变得更好,而有些恋爱会让你不再是以前的那个单纯美好的自己,有些狗血的恋爱结局甚至会让你背负巨债人财两失之余还有牢狱之灾,参考郎咸平小三和吴秀波小三。

4:飞蛾扑火的恋爱一点都不值得。哪怕你真的很爱对方,可是你永远应该更爱你自己,要想着这世上没有人重要得过你,你就是自己世界里的one and only,爱自己就不会作贱自己却供奉别人,招之即来挥之即去的你会让别人轻视你,因为你自己亲手把应该守住的底线撤掉了。