
4个回答
展开全部
代入法:
当x=0时,则 2(5-0)-3(y-2)=10 有y=2
当y=0时,则 2(5-x)-3(0-2)=10 有x=3
当x=0时,则 2(5-0)-3(y-2)=10 有y=2
当y=0时,则 2(5-x)-3(0-2)=10 有x=3
展开全部
2(5-x)-3(y-2)=10
当x=0时,2*5-3(y-2)=10
3(y-2)=0
y=2 ;
当y=0时,2(5-x)-3(-2)=10
2(5-x)=4
x=3
当x=0时,2*5-3(y-2)=10
3(y-2)=0
y=2 ;
当y=0时,2(5-x)-3(-2)=10
2(5-x)=4
x=3
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
2(5-x)-3(y-2)=10,
10-2x-3y+6=10
2x+3y=6
x=0时,则y=2 ;当y=0时,则x=3
10-2x-3y+6=10
2x+3y=6
x=0时,则y=2 ;当y=0时,则x=3
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
解:由题意得,
因为2(5-x)-3(y-2)=10,
所以 当x=0时,2*5-3*(y-2)=10
3y=6
y=6/3=2
同理: 当y=0时,2(5-x)-3(0-2)=10
5-x=2
x=3
因为2(5-x)-3(y-2)=10,
所以 当x=0时,2*5-3*(y-2)=10
3y=6
y=6/3=2
同理: 当y=0时,2(5-x)-3(0-2)=10
5-x=2
x=3
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询