超好听的歌

我想要些好听的歌(不要英文歌),拜托喽!... 我想要些好听的歌(不要英文歌),拜托喽! 展开
GUOJT888888
2010年5月新歌个人收藏推荐,反对复制:
一个人寂寞两个人错
错错错--六哲
秋风落叶--姜玉阳
被伤过的心还可以爱谁--六哲
给我个痛快--陈娟儿
套马杆--乌兰托娅
大高原--乌兰托娅
可爱万岁--she
半城烟沙--许巍
刺心--张智成
渴死的鱼
下定决心忘记你dj

2010年1-4月流行歌曲有:
爱情买卖
i miss you-罗百吉
心痛2009
爱的主场秀
享受寂寞-夏明
下个,路口,见
张振宇-爱上你等于爱上了错
关不上的窗 - 小刚
网络歌手-找个喝醉的理由
累了醉了就想哭-瞿江锋
谢军-你不是我的月亮,我不是你的云
全是爱-凤凰传奇
高安-在心里从此永远有个你
谢宏-别这样留下我一个人走
前世今生的轮回
猫咪爱上鱼
爱情错觉

2009年流行的歌曲有:
听着情歌流眼泪
安琥 - 天使的翅膀
阿木 - 有一种爱叫做放手
宇桐非 - 感动天感动地
郑源-怎么会狠心伤害我
雷龙 - 爱走了心碎了
蓝雨-最后一次的温柔
郑源 - 不要在我寂寞的时候说爱我
欢子 - 得到你的人却得不到你的心
杨培安 - 爱上你是一个错
易欣 - 无法证明
易欣 - 心碎
凤凰传奇 - 自由飞翔
等一分钟(徐誉滕 )
等爱的玫瑰
陈楚生 -有没有人告诉你
央金兰泽--遇上你是我的缘
世界上最伤心的人 常艾非
饶天亮 - 做你的爱人

以上都是个人收藏整理!觉得好听就选我,谢了!
百度网友2281e54
个人非常喜欢五月天,所以先给你推荐一些他们的吧
《米老鼠》《晚安地球人》《如烟》《人生海海》《小时候》《约翰蓝侬》《错错错》《而我知道》《超人》《听不到》《九号球》《能不能不要说》《疯狂世界》《乱世浮生》《纯真》《一颗苹果》《圣诞夜惊魂》《夜访吸血鬼》《后青春期的诗》《噢买尬》《我心中尚未崩坏的地方》《突然好想你》《时光机》《孙悟空》《小太阳》《恒星的恒心》《倔强》《我们(时时刻刻)》《温柔》《你不是真正的快乐》《生存以上生活以下》《让我照顾你》《闯》……(还有很多,自己去找一下吧)

其他的:CHAGE&ASKA——《On your mark》,中岛美嘉——《Find the way》《I love you》《Going back home》
伊藤由奈——《Trust you》
动画片《虫师》主题曲——《The sore feet song》(这个是英文的)
五月天阿信——《Happy birthday》
梁汉文——《留痕》(TVB经典《鉴证实录Ⅰ》主题曲)
王力宏——《畅爽开怀》 莫文蔚——《忽然之间》 许巍——《时光》
张雨生——《天天想你》
玉置成実——《Reason》《Happy forever》《Realize》
周杰伦——《轨迹》(听了这么多年周杰伦的歌,最爱的仍然是这首)
郭静——《在树上唱歌》《心墙》《下一个天亮》
潘玮柏——《亲爱的》

好听的歌太多了,实在没法一一列出了,你可以在酷我上看看推荐,会发现很多好听的歌
细雨冥蒙
哥本哈根的童话 王心如

美人鱼 林俊杰

蝴蝶吟 蝴蝶组合

褐瞳 原味

非你不爱 弦子

就这么多了 打一大段我想你也没有耐心听的 不过浓缩的是精华哦
我只推荐五首,如果您觉得不满意,我告诉您我家的地址,您可以特地赶过来打我,我保证不还手。那就是徐良 阿俏的【月光】,【红装】,【犯贱】。星弟的【我会很诚实】,【不浪漫的浪漫】。每个字都要输进去哦,包括歌手名字,因为有一些歌的名字可能会一样,但不是我说的那一首,祝您听得愉快。