速度,急!!

童年的梦幻褪色了将火热的颊贴在石栏上不再是在古长春藤的荫里只愿做一只不再写流水账似的日记了长了翅膀的小精灵换成了密密的有月亮的夜晚模糊的字迹倚在窗前的在一页页深蓝浅蓝的泪... 童年的梦幻褪色了 将火热的颊贴在石栏上

不再是 在古长春藤的荫里

只愿做一只 不再写流水账似的日记了

长了翅膀的小精灵 换成了密密的

有月亮的夜晚 模糊的字迹

倚在窗前的 在一页页深蓝浅蓝的泪痕里

是渐呈修长的双手 有着谁都不知道的语句

1.<<成熟>>一诗作者席慕容是-----------著名女诗人.

2.作者说"童年的梦幻褪色了"这句诗的意思是什么?

3."修长的双手"指代什么?

4."流水帐似的日记"是否代表童年的时光?
westlife0413
丏瑜
1.中国当代
2.童年,我们都有很多天真的想象,而今长大了,成熟了,清醒地认识到现实的世界,这些美丽想象的记忆模糊了,也就是褪色了……
3.修长的双手 代表了她的成长历程 是作者成熟的象征.指作者身体、思想的成熟

不准确.应该是代表作者童年时光那无忧无虑的生活,无忧无虑的心情,所以时光才会如流水般逝去.
咣当地球

1.世界超高速口罩机:全自动化生产线,1分钟生产1000个口罩,日产能120万片以上。2. 360个小时建成30层抗9级地震大厦,可以抵御9级地震。 3.火神山医院:全程直播, 10天交付完工。