想买部智能机 HTC怎么样 推荐几款

想买部智能机HTC怎么样推荐几款3000内能搞定最好性价比高点的... 想买部智能机 HTC怎么样 推荐几款3000内能搞定最好 性价比高点的 展开
flyfire006
1、索爱X10i :Android系统高端智能机、4.0英寸大屏幕、拍照效果卓越
2、黑莓9700
参考价格:3280元
黑莓9700是黑莓的旗舰之作,手机采用了QWERTY键盘设计,配备320万像素的摄像头,搭载最新的黑莓OS5.0系统,支持3G网络、Wi-Fi、GPS等主流功能,并且CPU也到达了800MHz,整体性能非常出色。
3、HTC Touch HD2
参考价格:4250元
HTC Touch HD2最抢眼的当属这块4.3英寸的超大屏幕了,手机搭载了Windows Mobile6.5智能操作系统,配备主频高达1GHz的处理器,整体性能非常出色。
4、iPhone 3G S 16GB
参考价格:4399元
iPhone 3GS采用660MHz主频CPU处理器,使这款16G内存的手机整体性能大幅度提升,在运行速度方面比iPhone 3G快上两倍,应用起来非常流畅。iPhone 3GS在硬件配置上有较大升级,增添了更多种人性化服务功能,300万像素的摄像头
5、摩托罗拉Milestone
参考价格:4499元
现下手机市场拥有众多高端机型,以各种强劲的功能冲击着消费者的眼球,就连向来低调的摩托罗拉也不想错过,它凭借Android智能大作推出了又一座“里程碑”Milestone。摩托罗拉Milestone搭载了最新的Android 2.0操作系统,另外3.7寸屏幕超薄侧滑设计,使其直指iPhone。
6、夏普SH0902c 适合女性
参考价格:3599元
时尚精美的日系风格手机在夏普产品中表现的淋漓尽致,自进入国内市场以来,就受到很多追求另类时尚人群的喜爱。夏普0902的经典造型更是让拥有者爱不释手,它采用1600万色3.3英寸FWVGA(480*854)分辨率的ASV可旋转屏幕,并且配备了520万像素的摄像头。
7、HTC Desire(G7)强烈推荐
参考价格:¥3299
3.7英寸AMOLED电容触摸屏(480x800),内置500万像素摄像头,处理器为1GHz Snapdragon,内存为512MB+576MB,HTC Desire搭载Android2.1系统,采用512MB ROM和576MB RAM的内存组合,标配8GB micro SD卡并允许扩展至32GB的海量存储空间。另外,能够支持Adobe Flash 10.1,可玩性更高。HTC Desire采用了3.7英寸AMOLED电容式触摸屏,支持多点触控,显示效果十分鲜艳。加入了全新的HTC Sense新鲜界面,用户可以更好的体验现代手机的操作乐趣。
百度网友17442a1
3千内HTC的性价比最高的是HD2,ppc最强机(和G5,G7一样配置)
G1,G2,G3太老,G4太差,G6最不值(硬件配置和HD MINI一样,贵1000...),G5,G7太贵搞不定.....D1,D2,HD,pro1,pro2太老,HD mini又太差....

如果可以考虑其他品牌的话,还有几个android的:
1.x10
2.里程碑
haozi20105
HTC很不错的,虽然目前在大陆买不到行货,不过即使如此,买水货的人也非常的多。
现在的中高端智能机的主流操作系统是android,所以给你推荐几款android的机子:HTC LEGEND(G6),HTC HERO(G3) ,后者性价比高一些。
摩托罗拉也有几款不错的智能机,比如最近非常火爆的milestone,还有ME600,都在3000元以下。不过强烈推荐milestone,商务娱乐功能都很强悍,目前的android性价比之王。
zrhinlove
HTC G3,很不错的一部机子。