写事情的作文600

不要抄袭,要有真情实感。。急需~!~!~!~!... 不要抄袭,要有真情实感。。急需~!~!~!~! 展开
l060117f
童年趣事1(800字)

“咔嚓”,我们美好的回忆在这一瞬间定了格。那是我三年前第一次爬树时的情景。直到现在,我看到这张照片还会露出开心的笑脸。这并不是因为采摘得来的果实有多甜美,而是这次,我真正品尝到了成功的滋味,这种味道比果实更甜美千万倍呢!
“看,我摘的这个梨多大!”“我这个金灿灿的,一看就知道很好吃!”我和小伙伴们一边采摘,一边七嘴八舌地议论着。“呦,你们快看!”刚上二年级的小葵兴奋地指着一棵大梨树叫到。我顺着她手指的方向看去,这棵梨树可真大呀!金灿灿的梨像一盏小灯笼挂在枝头。这棵树,恐怕我们三个伙伴手拉手还围不过来呢!我向左右看了看,瑶瑶已经快要流出口水了。她咽了一下吐沫,大声对我们提议:“我们爬到树上摘梨吧!”“好!”话音未落,小葵和瑶瑶就飞奔过去,灵敏地上了树,只有我呆呆地站在树下。不是我不想爬,而是我根本不会。为了不失去我当姐姐的尊严,我硬着头皮,抱着树,用脚蹬了蹬。看着容易做起来难。这棵树比较光滑,没什么树杈长在上面。“姐姐,你不会爬树呀。”瑶瑶坐在树上,捧着个梨,笑眯眯地问我。“嗯”我答道。“我帮你!”小葵往下爬了几步,轻轻一跳,便到了我的面前。“你把脚”小葵像小老师一样滔滔不绝地讲着,我一边听一边练,可总是不成功。五分钟、十分钟小葵和瑶瑶摘完梨去玩儿了,可我还是没爬上去。“要不你别上了,我会分给你一些的,咱们去玩儿吧!”“不!”我坚定地说。我不能向一棵树认输,我相信我一定能爬上去。
太阳慢慢偏西了,美丽的彩霞映红了大地。我一边回忆瑶瑶讲的要领,一边踮起脚尖,努力抓住一个大树杈,脚在树干上使劲一蹬,另一只手迅速抓住另一个树枝。我咬紧牙关,手脚并用,终于爬上了树。我坐在一个大树枝上,开心地擦了擦汗

“姐姐,你爬上去啦?真棒!”爸爸带着小葵和瑶瑶走了过来。“来,我给你们照张相!”爸爸高兴地说。小伙伴们爬上树。那是成功的胜利者自信的微笑!

童年趣事2

我记得小时侯发生过一件既好玩又笑的事,以至于现在想起来令人忍俊不禁要笑,那就是几年前的“鬼屋探险记”。所谓“鬼屋”是我家对面仓库后边的危房。那儿黑洞洞的一片,不时传来“吱吱”的声音。甚至还有令人毛骨悚然的怪叫,我的小伙伴还故作神秘的说看到两个像绿宝石一样的东西,有点像鬼的眼睛……
我是决不相信有鬼存在的,但为了揭开“鬼屋”神秘的面纱,我们几个小伙伴自发组织一支“探险精英队”,大家一致推选我为队长,因为这几个人当中我的胆子最大了。
周日下午,我们便向“传说”中的“鬼屋”前进。有的人竟然“全副武装”——带上玩具冲锋枪,有的带上手电筒,有的带“音速大炮”,大家都戴着黑色墨镜,俨然像一支“探险队”哩。
外面的天色越来越暗了。“吱、吱”的声音又传了出来了!我们战战兢兢地往前走。忽然,我摸到了一些湿湿又有点粘粘的液体,我发出一声惊叫:“这是什么东西?”有人马上用手电筒着我的手,“啊”的一声发出尖叫,原来我摸到的是血!旁边能十分清晰地看到有一只死老鼠,脏得要命,还是个“无头尸体”哩。我差点呕吐出来。
这个“无头尸体”给鬼屋笼罩上了一层恐怖的气氛。忽然又有人惊叫起来,在黑暗中看到一双发出绿色鬼火般的双眼,把大家吓得魂不附体。我急忙夺过小伙伴的手电筒,向那个“鬼”照去,灯光让这个“鬼”露出了原形——一只猫!这下我明白了事情的真相,原来这一切都是这只猫的杰作。其原因就是,“鬼屋”里有好多老鼠,这就是常常听到“吱吱”声音的缘由。而“无头尸体”就是被这只野猫杀死的老鼠,导致血流满地。而“鬼眼”则就是猫的眼睛了,因为在黑暗中,猫的眼睛会像绿宝石一样。我觉得这次“探险”真是大有收获啊!既能揭开“鬼屋”之迷,又能增长知识的同时,也让大家从此不用怀疑和害怕“鬼屋”了。当大家知道我们一群“小鬼”敢于向这间“鬼屋”进行“深入研究”时,都称赞我们是“小英雄”,我们大家为此开心极了。
这就是我的童年趣事,怎么样?你们佩服我这个“大英雄”吗?

童年趣事3
如果人生是一杯鸡尾酒,那么童年就是最甜的一部分,如果人生是一条小河,那么童年就是河底的金沙,如果人生是一串糖葫芦,那么童年就是外面那层糖衣。我的童年就是在甜酒般香,金子般亮,糖一般甜中度过的,其中,最令我难忘的,还是那两件可笑的傻事。
那是我8岁的事了,那年夏天,我书上看到仙人掌生命力很强,只要插在土地中,没有根也可以活。于是我就从别人家门口折了一片,正好这时我的好朋友来找我玩,于是我就顺手把仙人掌放到了后兜里,与朋友玩了起来。玩着玩着,朋友累了,于是坐在了台阶上,我也累了,一屁股坐在了地上,突然感到屁股火辣辣的疼,我以为是蚂蚁,就直打屁股,可越打越疼,后来手也疼了,屁股竟流出了几滴绿水,我这才想到是仙人掌,于是我就忙把仙人掌拿出来,一看,呀,已经让我拍碎了!这时,我才感觉屁股上有好多小刺,我大叫着冲进家门,让妈妈有夹子夹刺,足足夹了一下午才夹好,我疼的眼睛都哭肿了。
晚上,我躺在床上,一动不动,因为妈妈说越动越疼,好的越慢。一只蚊子飞到我脸上,大摇大摆的吃起了“宵夜”,我想打它,可想到妈妈的话,于是就没动,过了一会,脸上已经肿起了一个大包,痒痒死了,我就大笑起来,妈妈听见了,十分惊奇,问我为什么,我说:“蚊……蚊子咬……痒死了”。妈妈听了哭笑不得的说:“我只让你屁股不动呀……”。
小时候的回忆,是多么的甜蜜啊,就好似闪光的糖果,那香甜的滋味将永远萦绕在我的心间

我的暑假生活

今年的暑假,我们全家人去了好多好多好玩又有趣的地方玩,我们去了一零一大楼,月眉探索乐园,高铁探索馆……等好玩又有趣的地方玩,我觉得快乐的时光总是过的很快,今年的暑假我过得很快乐,所以我才会觉得快乐光总是过得很快.

我记得今年的暑假我们全家有去台北市的一零一大楼,电梯还没有到顶楼时,就可以看到台北市,我觉得自己好像是大巨人,房子就像是玩具房子,车子就像是玩具房子,人就像是小蚂蚁一样小,我觉得非常有趣.

除此之外,我们全家还有去月眉探索乐园,那里好大喔!我们先去玩摩天轮,

摩天轮可以到很高的地方,后来我们去玩海盗船,海盗船左右摇晃非常刺激,我们还有去玩很像旋转咖啡杯的游乐设施,这项游乐设施非常好玩,如果没有扶好扶手就会一直滑来滑去,这一点我就觉得很有趣,我们还有去玩皇冠秋千,这一项游乐设施不会很刺激,旋转的时候有微微的风吹过来,这个感觉就好像在吹电风扇,不过,它大自然的电风扇,除了这一些好玩又有趣的游乐设施外,还有好多好玩的游乐设施喔!

今年的暑假,我们全家除了去一零一大楼和月眉探索乐园玩,还有去高铁探索管参观,高铁探索馆里面有好多好多关於高铁的东西,有:影片欣赏,打鱼的游戏,驾驶高铁的游戏,为甚麼高铁的形状是三脚形的原理……等一些好玩又有趣的设施,我在高铁探索馆里面学到了很多知识.

我觉得这一个暑假虽然过得非常的快,不过,我在这一个暑假去了好多的地方玩,也在好多地方增加了好多的知识,我在台北市的一零一大楼看到了台北市,也在高铁探索馆了解了高铁,现在已经开学了,不过我希望细一次的暑假快点来临,就可以到各地参观和游玩了.
gdgdgdfggg