哪里可以看日本动漫啊?

小韩谈娱乐花边

看动漫的网站有动漫岛、触站、哔哩哔哩、樱花动漫和哆咪动漫等。

1、动漫岛

动漫岛涵盖了各种最新动漫番剧,包括热门国漫作品、日本动漫作品都能够在动漫岛找到,是很多动漫迷的秘密岛屿。各种新番、经典动漫都可以在线观看。

2、AGE动漫

AGE动漫是一个可以在线观看动漫的网站,只要是想看的动漫基本都能在网站中找到。不管是日漫、国漫,还是剧场动漫都可以直接观看。

3、哔哩哔哩

哔哩哔哩是非常多人熟知的二次元网站,对于很多动漫迷而言称之为天堂都不为过。不仅可以在上面看到最新番剧,还可以看到各种动漫弹幕、评价等。关键是还有众多UP主分享动漫,能够掌握最新番剧动态。

4、樱花动漫

这个网站资源非常多,拥有海内外的各种动漫资源,基本上想看的动漫都能找到,而且时刻保持更新,资源非常丰富,还可以下载后再观看。观看体验感非常好,不仅画质清晰;且观看时不会卡顿,流畅又丝滑。

5、哆咪动漫

哆咪动漫是一个深受动漫爱好者喜欢的网站。其动漫资源丰富,尤其是国漫更新的非常多,界面展现也非常的清楚。对于喜欢看国漫的爱好者来说是不错的选择。

势奕戊远
以下是一些可以观看日本动漫的网站:
1. bilibili弹幕网:简称B站,国内知名的视频弹幕网站,拥有海量动漫资源,用户可以发弹幕评论以及分享视频。
2. AcFun弹幕视频网:简称A站,为二次元为卖点的视频共享网站,拥有海量动漫、电视剧、电影等资源。
3. Niconico动画:日本最大的动画视频服务平台,以二次元为卖点的视频共享网站,拥有海量动漫、电视剧、电影等资源。
4. 嘶哩嘶哩:简称S站,二次元的动漫网站,拥有众多的漫画类型,是十大最佳观看日本动漫网站之一。
5. 樱花动漫:资源丰富,更新及时,许多在其他网站难以找到的动漫作品在樱花动漫都能找到。
6. 奇奇动漫:众多动漫迷最喜欢的动漫网站之一,日本动漫、新番动漫、国产动画分类明确应有尽有。
7. 动漫岛:资源丰富,更新及时,各种新番、经典动漫都可以在这里找到。
8. 触站:网页链接{},包含了图、文、视频等形式的ACG作品,并有着完善的创作、收益体系。
以上是一些可以观看日本动漫的网站,但请注意版权问题,遵守所在地区的法律法规。