兴业银行转账限额申请多久

亦有所知

招商银行转账多久到账?

招商银行转账到账时间如下:

1、柜台转账的到账时间:

(1)同行转账:马上到账(次日提出模式除外);

(2)跨行转账:1-2个工作日到账(遇周末节假日到账时间顺延),具体入账时间以收款银行实际入账为准。

2、通过ATM转账的到账时间:

(1)给本人招行一卡通转账实时到账;给本人招行信用卡、他人和他行账户转账都是24.5小时到账;

(2)通过他行ATM机转账,无论给什么账户转账都需24.5小时到账。

3、手机银行转账到账时间:

(1)5万(含)以内默认实时模式实时到账;

(2)5万以上默认快速模式工作日00:03-17:10内转账,预计2小时内到账;

(3)如在工作日(周1-4)17:10-20:35期间提交的大额转账,将在工作日当天20:35自动提出。上述时间段内,如遇行号不明确等需落入人工的转账交易,将下个工作日9点后由柜员人工处理上述期间的大额转账将马上提出,同行转账实时到账。

招商银行跨行转账多久到账?

招商银行跨行转账分为实时到账、普通到账及快速到账,分别是几秒钟到账、1-2工作日及2个小时左右。异地转账需要按交易金额0.2%收取手续费,最低2元,最高20元,金卡、金葵花卡免费。用户想要跨行转账可以去招商银行,也可以利用第三方支付平台。

请招商银行入账时间多久?

招商银行入账时间需要具体情况具体分析,不同的情况是不同的,具体如下:

1、如果是进行柜台还款信用卡,那么当天或两小时内可以入账。

2、如果是信用卡消费之后的入账时间,那么一般是在24小时之内可以入账。