女孩子在喜欢的人面前会变的胆小吗?

追光者0310fbf004

我是一个女生,我就有自己暗恋的男生,我在他面前根本就不敢说话。

我喜欢他,是从军训就开始的,军训那会,我们都穿着迷彩服,脱颖而出一个他,上身穿着白衣服,下身配着一条紧身黑裤,鞋子穿着亮粉色的鞋子,我感觉特别好看,顿时就喜欢上他了,军训完之后分班,我和他竟然分到了同一个班,好开心。然后我们自我介绍的时候,我知道他跟我还是同一个地方的。

但是好景不长,没过就多,我就知道了他有女朋友了,所以我只好放弃了喜欢他的这个念头。而且他竞选我们班的团支书,感觉好厉害,和他的距离越爱越远了。

到了大一的下半学期,他和他女朋友分手,我就又开始了重新追求他,但我在他面前根本就不敢说话,好怕说错一句话就惹他生气,从此以后再也不理我了。

我觉得女生超级喜欢一个男生,是不敢去表白的,如果表白了,被拒绝,那么就连说话的机会都没有了。

元翠柏4k
会的,会在喜欢的人面前羞涩害羞心跳加速脸红的
阿辉聊天

这是一个人的本能,看到了一个自己特别喜欢的异性,当然会变得特别的胆怯,害怕自己的唐突,影响了自己在对方心目中的地位和印象。
当然,许多女孩子会装能装,看上去很激动,忐忑不安,引导男孩子去付出,以为能得到这个女孩子。