除甲醛公司哪家好

职场小百科T

中国除甲醛公司十大品牌有:树派环保、浙大冰虫、绿驰、绿之源、博华康生、奥因、沐森环保、创绿家、东方神盾、纳尔美。

1、树派环保

树派环保是一家专注于室内空气健康,解决室内空气污染问题的高新技术环保企业,。公司引进日本光触媒产品及技术,提供室内空气污染净化治理解决方案,致力为更多企业及家庭营造健康宜居的呼吸环境。

2、浙大冰虫

冰虫成立于2010年,室内空气净化服务方案提供商,集室内空气检测、除甲醛、室内空气污染治理及空气净化产品的研发、生产和销售于一体的大型企业。截至目前,冰虫已在全国31个省拥有900多个服务网点,为17万多个企业及家庭客户提供服务。

3、绿驰

从事室内空气污染治理及车内环境的健康日用品企业,提供室内环保及汽车后解决方案,致力于打造科学先进的检测和除甲醛服务体系。

4、绿之源

绿之源,隶属于万佳国际集团,专注于家居环保类产品的研创和经营,集科研、生产、销售为一体的环保企。致力于提供性能优越、质量优异的高科技环保家居产品和智能环保家居解决方案,产品涵盖净化除味、家居用品、浴室用品、汽车日用、保暖防护等系列。

5、博华康生

杭州博华科技创新有限公司,成立于2013年,是一家致力于室内空气净化治理的高科技环保企业。始终将:“关爱家人,关爱呼吸健康”作为经营理念。以高性价比、无微不至的服务回报社会大众。

6、奥因

奥因成立于2002年,致力于室内污染治理领域产品及应用技术开发、生产与推广的科技创新型企业,产品与服务涵盖室内空气污染治理、空气净化器租赁、云智控管家等众多领域。

7、沐森

沐森是致力于室内装修污染空气治理的创新型高科技环保企业。公司依托于中科院实验室的先进技术,对室内除醛除味等技术方面进行联合研发,并致力于应用和推广空净技术。公司现提供空气检测、治理服务及空气净化器、防霾口罩、车载香氛、新风系统等空净产品。

8、创绿家

创绿家,从事于室内环境健康领域的高新技术企业,多项产品行业标准起草单位。迄今为止,公司已获得空气净化领域相关专利20余项,开发出净化除味、家居健康用品、环境健康电器系列等50余种产品。截止2021年,公司加盟商已达1000家。

9、东方神盾

东方神盾自2010年始,5年磨一剑,治理项目累计数量也很庞大,有小区物业、建材家居类商家、地产商直接合作、装修公司、汽车服务业商家合作、环保协会检测机构等等合作。东方神盾采用国际先进的除醛技术,每款产品均经过数千次甚至数万次的严格检测方投入市场。

10、纳尔美

纳尔美,以环保节能低碳经济为主,专注于环境友好型功能新材料研发生产企业。专注于新材料研发、环境污染防治与监测、新经济平台创新及低碳新能源技术开发,研发和储备了以钛基自响应纳米材料NCOR技术、LQP光分化技术、净化树多维生态系统等专利技术和新产品。

以上内容参考百度百科-纳尔美百度百科-东方神盾百度百科-创绿家

匿名用户

上门除甲醛公司有很多,到底怎么选择?除了要对比分析除醛产品、作业标准、治理售后等服务外,其实我们都忽略了除甲醛行业的两大分类方向,就是品牌加盟类和本地除醛服务类,由于每个除甲醛治理品牌的主营业务不同,每个除甲醛品牌能够为其目标客户提供的上门除甲醛治理服务内容也不同,所以先选择适合自己需求的除甲醛品牌,再对比治理细节,才是比较明智的做法。

为此,小编按照甲醛治理公司的主营业务方向,向您推荐目前十大知名除甲醛品牌,需您自己考虑。

《本地服务类》(排名不分先后)
1、绿色家缘:是国内成立时间较早的一批本地服务类除甲醛治理机构,在国内各大城市都有上门除甲醛治理服务站点,拥有着室内空气净化行业甲级治理施工资质,其核心是通过集成国内外诸多除甲醛治理技术产品,形成了5C除醛服务闭环、P10治理产品组合、G32除甲醛治理作业标准等体系,除醛效果稳定且品牌口碑好。
2、荣烜环保:这家公司主要采用 360°四维立体净化综合治理体系,能够更为全面高效去除甲醛、苯系物、TVOC 等有害气体,且治理迅速、效果无反弹,取得了很多客户的信任。用专业的心,做专业的事,全力打造属于更多人的绿色舒适空间。
与以上介绍的两家本地上门除甲醛治理服务型相类型的品牌还有卫士派、力洁狮、洁佰佳等。

《招商加盟类》(排名不分先后)
1、蔚蓝呼吸:科研队伍的强大是蔚蓝呼吸公司核心的财富之一。公司拥有一支由多名博士、硕士组成的专业技术团队,他们在除醛领域拥有丰富的实践经验和科研成果。成立以来蔚蓝呼吸不断探索新的技术和方法,致力于纳米绿色环保产品的研发和应用。
2、克林艾尔:该品牌专业从事于室内空气检测和治理,在几年时间的耕耘下,克林艾尔在全国市场上积累了大批成功的案例客户,涉及很多领域,包括家庭、企业和酒店等,成功地为大量的客户解决了另人烦恼的空气质量问题。
与以上介绍的两家招商加盟类型一样的除甲醛品牌管理公司还有友兰科技、馨立方、艾尔普瑞等。

匿名用户

除甲醛千万不要道听途说,盲目选择方法,甲醛问题不是儿戏,如果清除的不及时,人体长期处在甲醛超标的环境中,会有损健康,轻则会引发慢性呼吸系统疾病,重则会有患癌风险,下面再为您推荐几种除醛方法,帮您科学又高效的清除甲醛。
1、沐光蓝被认为比光触媒更卓越,喷涂后能够快速渗透到甲醛污染源的内部,将需要3-15年才能挥发完的甲醛一次性催发出来,接着将其分解成无害的二氧化碳和水。无需任何反应条件,能够持续24小时不间断地分解甲醛、苯、TOVC等有害物质,反应过程中不产生任何有害挥发物,且不引发二次污染。

2、开窗通风是一种用起来极简单的除醛法,净化原理是室内外空气流通置换,能将室内空气中游离的甲醛等有害气体释放到室外,降低室内甲醛浓度。它除醛的效率与室外风力大小有直接关系,一般室外风力越大净化效率越高。

3、如果想要尽快的消除房子里的甲醛,可在装修完成后在家里放一个落地风扇,同时开窗通风,在室外风力允许的情况下,风扇可加大室内外空气的流动速度,降低室内甲醛含量,加快甲醛的释放速度,它或许是最有效也是成本最低的方式了。

4、睿石是目前比较流行的除醛产品,它是纯天然的矿石,在其内部拥有大量规则,且大小与甲醛相仿的孔隙,其吸附能力是活性炭的20倍以上,同时具有离子交换功能,可以将吸附的甲醛进行分解,做到一次购买长期有效。
5、活性炭具有吸附甲醛等有害物质的功能,但是活性炭没有分解的功能,所以吸附量是有限的,容易饱和,需要经常性的更换,不然会变成一个新的污染源向外散发有害物质,造成室内的二次污染。

6、空气净化器曾经是一款高端产品,时代发展,慢慢的也有了走量的趋势,因为其内部装有风扇,可以主动的对相应空间内的甲醛进行吸附,但建议购买具有除甲醛功能的产品,使用时还需要定期的更换除甲醛滤芯。

匿名用户

活性炭不能长时间的一直使用,活性炭的工作原理属于物理吸附,一旦吸附饱和之后就会有二次污染的风险,所以使用活性炭时一定要注意经常晾晒或者更换,这一点还是很麻烦的,下面再为您介绍几种除醛方法,希望对您有所帮助。
1、高温和晾晒可以加速甲醛以及其它有害物质的挥发,所以可以将能拿出来的抽屉、活动家具、床垫等,拿到阳台上通风晾晒,另外无法晾晒的家具家居,可以高温熏蒸,用挂烫机、蒸汽机拖把、高温蒸汽加快甲醛的挥发。

2、绿植、芦荟、仙人掌、绿萝等植物对甲醛有着一定的吸收能力,能够通过光合作用将周围的甲醛慢慢地消耗掉。因为是植物,所以非常安全,不会产生其他的有害作用。但是要注意,植物吸收甲醛是有限的,只能作为除甲醛的综合治理方法之一。

3、开窗通风是一种用起来极简单的除醛法,净化原理是室内外空气流通置换,能将室内空气中游离的甲醛等有害气体释放到室外,降低室内甲醛浓度。它除醛的效率与室外风力大小有直接关系,一般室外风力越大净化效率越高。

4、睿石是近年来深受装修家庭青睐的净化产品,相比于其他的除甲醛产品,其自身的孔隙多,具备吸收和分解的双重功能,除甲醛的速度也快。它独有的分解功能,能省去晾晒的时间,用起来也更加的便捷,可长期有效的治理甲醛问题。在选择时需注意它是灰色的矿石,呈不规则形状,不是圆形颗粒。
5、新风系统和通风去除甲醛方法类似,但是在使用时不用开窗,其输送至室内的空气是经过过滤的,pm2.5超标时也是使用,缺点就是价格相对较高,安装需在装修前进行。

6、沐光蓝是一种比光触媒更为优质的除甲醛产品,虽说需要很强的操作性和专业性,但却无需任何反应条件,反应过程也无任何有害挥发物且不产生二次污染。能从根源上解决室内甲醛污染问题,不会破坏基材内部及表面结构,并且也不影响美观。在专业人士的指导下就能达到最佳的除甲醛效果。
7、空气净化器曾经是一款高端产品,时代发展,慢慢的也有了走量的趋势,因为其内部装有风扇,可以主动的对相应空间内的甲醛进行吸附,但建议购买具有除甲醛功能的产品,使用时还需要定期的更换除甲醛滤芯。

大家多数都是上班族,时间非常有限,所以想尽快的清除空气中的甲醛,最好是多种方法同时进行。

除甲醛公司绿色家缘

除甲醛公司推荐:绿色家缘、艾德鲁克、绿巨人、清北同创、国环海润、东方神盾、馨立方、禧迁馨居、净美仕、中科沐森。

现在市场上涌现出众多除甲醛公司,其中不乏一些不够正规和专业的。那么,如何辨别一家除甲醛公司是否专业呢?在此,我为大家推荐几家既性价比高又专业的除甲醛公司,希望能为您的选择提供一些参考。
在市面上,除甲醛公司的数量虽然庞大,但仔细观察后你会发现它们可以被大致分类为两种:专注于本地服务的和倾向于招商加盟的。这两种公司在运营方式和重点服务对象上有着明显的区别。
除甲醛公司2023年十大治理品牌总结:绿色家缘、艾德鲁克、绿巨人、清北同创、国环海润、东方神盾、馨立方、禧迁馨居、净美仕、中科沐森。
让我来为大家揭秘这十大除甲醛品牌的特点,它们各有千秋,除醛服务也十分周到,相信总有一家能满足你的需求,快来找到最适合你的除甲醛品牌吧!

《本地服务类》(排名不分先后)
第一名、绿色家缘
绿色家缘自2015年以来,已成为一家经验丰富的除醛服务机构,总部设在北京,专注于室内空气污染的检测与治理,具备甲级施工资质,提供多种类型的除甲醛治理服务套餐,以满足不同用户的需求,特别是对于母婴孕和呼吸道疾病等敏感脆弱人群的家庭,提供更加有针对性的治理服务,在售后保障方面采用“终身售后”政策,每年为您提供一次免费跟踪复检。
第二名、艾德鲁克
艾德鲁克凭借着成熟的除醛工艺和优质的产品,服务场所涉及住宅、办公室、酒店、商场等各类场所,满足了不同客户的需求。

第三名、绿巨人
绿巨人环保是一家以领先的除甲醛核心技术、强大的研发实力和精湛的施工技术为依托的除甲醛服务提供商,其产品品质卓越,深受广大消费者的青睐。
第四名、清北同创
清北同创环保建立了全国联保系统,全方位保障消费者的权益,专业的除醛治理施工团队严格按照国家标准进行甲醛检测和治理,确保除醛治理后的效果。
第五名、国环海润
国环海润更专注于大型工程项目,但对于小面积治理也有一定经验,总体来说是一家技术过硬、值得信赖的除甲醛公司。

《招商加盟类》(排名不分先后)
第六名、东方神盾
东方神盾是一家专注于招商加盟的除醛公司,加盟商覆盖北上广深等一线城市,以及部分中型城市,形成了广泛的网络。
第七名、馨立方
馨立方依靠成熟的除醛技术和集中研发生产室内外空气净化产品,为加盟商提供除醛工艺支持,为加盟商提供了强大的后盾。

第八名、禧迁馨居
禧迁馨居是国内除甲醛招商加盟领域的佼佼者,以光触媒除醛技术为核心,打造了一个集研发、生产与销售于一体的综合性平台。
第九名、净美仕
净美仕品牌目前已形成了较大规模的加盟产业链,为加盟商提供了坚实的后盾,助力他们在激烈的市场竞争中脱颖而出,共同开创美好的未来。
第十名、中科沐森
中科沐森致力于为用户提供专业的甲醛检测和污染空气治理服务,如今的品牌加盟商遍布全国多个城市,展现了强大的实力和影响力。
别忘了,甲醛治理可不是小事儿,我们不能因为一时的疏忽,让自己和家人的健康受损。选对除甲醛的公司,不仅关乎到能否快速入住新房,更是关乎到我们的身心健康。这十家专业公司,一定要慎重选择哦。