单身会孤独吗?

苹果妹子啊

不会

随着社会的发展,单身的人越来越多。但是单身并不意味着一定会孤独。许多人甚至享受孤独,觉得自己一个人也可以好好生活,比如一个人的旅行,一个人的阅读等等。

单身的人,可以不受家庭的影响,做自己想做的事,自由自在。不像结了婚的人做什么都要想着孩子和丈夫,绑手绑脚的,玩的也不尽兴。

孤独是因为你没事做,并不是因为你单身。一旦你发现每天都有不同的事情和人家围绕着你,你就不会有时间感受孤独了。

也许我是一个感情比较淡薄的人,我觉得单身一个人挺好的,要不是家里人一直在催婚,也许我会一直单身呢,享受单身给予的快乐!