为什么微信上传视频模糊?

我是康1
微信上传视频模糊的原因有如下几点:
1、视频在上传发布的时候经过微信的处理被自动压缩了,因此会没有原视频清晰。
2、如果是微信拍摄的小视频,微信系统自动压缩拍摄视频,如果是较远的物或景色看不清楚是正常的像素达不到的。
3、手机摄像头的问题。
4、手机拍摄的小视频传上微信后有限制大小,上传后也会自动压缩视频像素。
视频按特点可以分为:
1、图文类:精美的图片配上文字、背景音乐即可,这类视频制作简单,找一些好看的图片素材和视频模板即可,新手也可以轻松搞定。
2、视频类:没有图文素材,全部都由视频素材剪辑而成的短片,这类内容比图文内容更加生动,传播效果优于图文类,但剪辑难度比纯图文要复杂。