中国最著名的十条步行街中哪一条最值得一去?

宸辰游艺策划

中国最著名的十条步行街,哪一条最值得一去?无论哪个城市,都有一个相对集中的商业区,专门提供给人们四处走动。步行街是一个城市的精髓,是城市的灵魂。那么,你知道中国有哪些著名的步行街吗?接下来,我们来看看中国最著名的十条步行街,哪一条最值得一去?让我们互相了解一下吧!

我国最有名的十条步行街

1、厦门中山路步行街

中山路,全长1198米,宽15米,位于厦门思明区繁华闹市区。是厦门最古老的商业街,人多商品多。古往今来,人们提起厦门,总会说中山路。去厦门,中山路是必经之路。它代表了厦门的繁荣、富裕和时代的节奏。在这里你可以享受丰富的物质世界,欣赏现代风格。

2、天津和平路步行街

天津和平路步行街,每个来天津的人都会来这里逛一逛。和平路是集购物、观光、餐饮、文化、娱乐于一体的多功能商业街,夜幕降临时是一天中最美的时刻。

3、广州上下九步行街

广州上下九步行街,全长约1237米,逐渐形成了当今商业步行街的四大西关风情特色,中西合璧,被打造成了一幅独特多彩的西关风情画,打造出一道亮丽的旅游风景线。