如何挽回分手的女朋友?

凌宛菡Vb
你会感觉她和你的联系明显不如以前了,几乎不主动和你联系,或者说你和她联系,她是爱答不理,没几句话就不想说了,和以前判若两人。

二,你俩在一起,你的任何一个小错误,都会成为她吵架的理由,吵得很凶,明显就是故意找茬。

三,看你不顺眼,明明没做错什么,她就是看你不顺眼,眼神变得蔑视和傲慢,说话不冷不热,或者是故意对你的话不理不睬。

四,拿你和别人对比,说谁谁谁有多好,多有能力,多有本事,再看看你,什么都没有,抱怨非常多。

五,她经常接到陌生人电话,私下和别人聊天火热,你问她她不说,或者是不耐烦。

分手的过程:

当她真正打定主意和你分手,你犯的任何一个小错误都会成为分手的理由,你就算再哀求斗无济于事,如果真的不能复合,劝你还是和她分手。

挽救的方法:

女朋友一般打算和你分手,如果不是男方本身特别差劲的话,比如说吃喝嫖赌,如果不是这些理由,那一定是她遇到比你好的人了。

怎样挽救你们有裂痕的爱情?你最好能确定那个人是不是真的比你好,如果只是在骗她,那你可以拿出证据来,让你女朋友死心;如果那个人真的比你优秀,并且也真的爱她,那你就真的没有机会了,该放手就放手吧。