求求你们了!翻译一下吧!

Goodmannersareveryimportantinthecommunicationofdailylife.Everyonelikesapersonwithgood... Good manners are very important in the communication of daily life. Everyone likes a person with good manners. But what are good manners? How does one know what should do and what should not do when trying to be a good - mannered person?

Well, here are some common examples. A person with good manners never laughs at a people in trouble. Instead, he (she) always tries to consult or offer help to the person. When he (she) takes a bus and sees an old man or a sick man, he (she) always gives his (her) seat to him. He doesn't interrupt other people when they are talking. He uses a handkerchief when he sneezes or coughs. He does not spite in public places.

Ideas of what are good manners are not always the same in different regions. For example, people in Western countries usually kiss each other to show their greetings, whereas in China, kissing in public is something of unusual and sometimes be regarded as impolite to somebody else. So it is important to know what is regarded as polite and impolite before you go to a region. But remember that it is always right to be kind and helpful to others
winnieleehui
礼貌在日常生活中的交流中十分重要。每个人都喜欢有礼貌的人,但是什么事礼貌呢?当一个人想做有礼貌的人时,他如何知道什么该做,什么不该做呢?
在这里,我举一些普通的例子。一个有礼貌的人不会取笑那些不幸的人;而且,他(她)总是尝试去安慰或者去帮助那不幸的人;当他(她)在巴士上看见老人或者病人,他总是给他们让座;当别人在交谈,他不会打扰别人;当他打喷嚏或者咳嗽时,他会使用手帕;他不会在公共场所吐痰。
对于什么是礼貌,在不同的地区,看法总是不相同。例如,西方国家的人经常通过接吻来表示他们的问候,然而在中国,在公共场所接吻是不寻常的,有时被认为是对别人的无礼。所以,在你到达一个地区之前,了解什么是礼貌和不礼貌是重要的,但是要记住对别人友善和有益永远是对的。
微笑a袈裟
良好的礼貌是很明显的,日常生活沟通的重要。每个人都喜欢一个人有良好的举止。但什么是礼貌?如何一知道应该怎样做,什么不该做的时候想成为一个好 - 有礼貌的人吗?

嗯,这里有一些常见的例子。具有良好的举止从来没有笑的人在困难的人民。相反,他(她)总是试图咨询或提供帮助的人。当他(她)会看到一个公共汽车和一个老人或照顾生病的人,他(她)总是给他(她)让座给他。他没有打断他们谈话的人。他用手帕打喷嚏或咳嗽时。尽管他没有在公众地方。

什么是好的思想方式并不总是在不同地区相同。例如,在西方国家的人通常亲吻对方以示祝贺,而在中国,在公众场合接吻是不寻常的东西,有时被别人认为是不礼貌的。因此,重要的是要知道什么是礼貌和不礼貌视为之前你去的地区。但请记住,它始终是一种权利,而且能够帮助别人
_______柒·
有礼貌是非常重要的在日常生活的通信。 大家喜欢有有礼貌的一个人。 但是什么是有礼貌? 一怎么知道什么应该做,并且什么不应该做,当设法是一个有礼貌的人时?

Well,这一些共同的例子。 有有礼貌的一个人从未嘲笑麻烦的人。 反而,他(她)总是设法为人咨询或提供帮助。 当他(她)时乘公共汽车并且看见一个老人或一个病的人,他(她)总是给他的(她)位子他。 当他们谈话时,他不中断其他人民。 当他打喷嚏或咳嗽时,他使用一张手帕。 他不在公共场所赌气。
什么的Ideas是有礼貌总是不相同在不同的地区方面。 例如,人们在西方国家通常互相亲吻显示他们的问候,而在中国,亲吻公开是某事异常和有时认为无礼对他人。 因此知道是重要的什么被看待,当礼貌和无礼在您之前去区域。 但是切记它总是亲切和有用的对其他

帮你到这里了 看能不能帮到你。
_芸梦泽_
良好的礼节在我们的日常交流中是很重要的。每个人都喜欢有礼貌,讲礼节的人。但是什么是良好的礼节呢?人们又是怎么知道要成为一个有礼节的人应该做什么,又不应该做什么呢?

那么,这有一些列子。一个有礼节的人从不在别人遇到麻烦时嘲笑他,相反的,他(她)通常试着去请教或提供帮助给需要的人。当他乘车时,遇到老人或病人,他会主动让座给她们。当别人在交谈时,他不会打扰别人。如果他要打喷嚏或咳嗽,他会用手巾捂掩。他不会在公共场合随地吐痰。

对于什么是好的礼节,不同的地方,标准也不尽相同。比方说,西方人通常亲吻彼此以示问候,但是在中国,在公开场合亲吻被视为一种不合常理并且不尊重他人的行为。因此,在你去一个地区之前,弄清楚在该地区什么被视为有礼节而什么又被视为没有礼节是很重要的。但是请记住,无论什么时候,与人友善,给人帮助永远都是对的。