学历低的男朋友你会介意吗?

Ljyh19820803

不会,因为我特别注重交流,重思想这方面。
但谈过两次对方都是学历较低的朋友,一段是不读书不看世界,虽然各个方面都还好,但情商就稍微差一点点,最主要是沟通不畅,我们的理解不在一个层面,我说一些事情不是以他搭不上茬就是以他说不出所以然结束,久而久之我的想法就不愿意再和他说了,而他也拒绝追究思想上的上进。
另一段真的是三观差异太大了,格局比较小,包容性允许差异性都几乎为零,特别希望改变我,强迫我去做一些事。不会尊重别人得想法,不允许我做自己,而且总觉得自己太对又很固执,总把否定挂在嘴边,总否定别人得做法,付出等。特别重视生活上的小事,生活习惯等,我们重视的方面就很不同。看待事情的观念也不同。沟通过很多回,还是毫无作用,所以结束。
确实虽然学历低也不乏有上进,思想开放,包容性强的博古通今风趣幽默的人,所以我以上所说只是说学历较低还不追求上进,固步自封,格局较小的人。当然学历高也有同样类型的人。
所以也不完全取决于学历,而是更好的学历有助于去接触更好得平台,了解更多得观念,更能允许差异性,包容性更强。促进眼界和格局的开拓。

清河大侠
我是男的,不介意学历低的女朋友。
但我想大多数女的,都会介意男朋友的学历低。
在某些意义上,学历就意味着能力和收入。收入太低,靠什么养家呢?
姜书波

有条件,还是找个高学历的对象