way是什么意思中文

百度网友92b55a4

way是什么意思中文介绍如下:

英/weɪ/。美/weɪ/。

n.

方法,手段;途径;方式;(某个)方面,(某)点;作风;风度;样子;(群体的)行为方式,生活方式,习俗;方向;路,道路;愿望,意愿;情况,状态;<古>职业,行当;行进,前进;<英>小街,巷;通道,出口,出路;路线;(用于街道名称)路,道;某方向;出入通道;(两点之间的)距离,时间段;地区;方面;情况。

adj.

中途的,途中的。

adv.

很远;大量;非常;完全地,自始至终地;离开。

复数: ways。

You're not going about the job in the right way.

你做这事的方法不对。

This one works in exactly the same way as the other.

这个跟那个运转方法完全一样。

What's the time, by the way?

顺便问一句,几点钟了?

I generally get what I want one way or another.

我一般总能想方设法得到我想要的东西。

There's only one sure way to do it.

做这件事只有一个保险的办法。