动漫学校哪个好

空不鼠键王垭

京都精华大学、东京工艺大学、名古屋造型大学、京都艺术大学、大阪艺术、神户艺术工科等等。东京工艺大学(日语:とうきょうこうげいだいがく,英语:Tokyo Polytechnic University)简称“东工艺”,是本部位于日本东京都中野区的工学和艺术类私立大学。是亚洲现存历史最悠久的摄影学校,也是日本摄影最权威的学校之一。

东京工艺大学的前身是小西六照片工业(现柯尼卡美能达)第7代社长杉浦六右卫门于1923年创办的小西写真专业学校,1966年更名为东京写真大学开设大学教育,1977年更名东京工艺大学。 东京工艺大学是日本为数不多的开设“摄影学”教育的大学。培养了细江英公,小林纪晴等著名摄影家。东京工艺大学设有艺术学院(摄影学、映像学、设计学、传媒艺术表现学、动画学、漫画学、游戏学)、工学院。研究生院设有艺术学研究科和工学研究科。

一、工学科:多媒体图像系、生命环境化学系、建筑系、计算机应用系、电子机械系、基础教育研究中心。二、艺术学院:摄影系、映像系、设计系、互动媒体系、动画系、游戏系、漫画系、基础教育。三、研究生院工学研究科四、艺术学研究科。