第二次查重不过怎么办

帐号已注销

第二次查重不过,老师会给出修改意见的,告诉你哪些地方需要修改,然后自己根据提示进行修改降重就好。

知网查重主要检查内容是论文的摘要和正文,包括引用部分不同的学校,期刊杂志社要求都不易,不过论文查重系统不会查重论文里面的图片信息等,内容,因为没有办法比对。

知网检测就是用一定算法将论文和知网数据库中已经收录的论文进行对比,从而能够知道论文中的那些部分每人学校不一样一般要求重复率在30%以下,每竟重复率看学校要求,并目学校也会给出他们查重的地方。

基本上都是中国知网根据权威网站的查重算法可以知道系统是没有检测图片和公式。一方面这些资料计算机不好进行比对,另一方面论文侧重于文字的检测。这对大多数学生来说是个好消息。

因为大部分学校以及出版社都没有次数限制要求,那么就可以无视知网查重次数的规定。想检测多少次就可以检测多少次,只要有钱就可以一直那么任性。不过知网查重的价格一般都比较贵,还是希望大家能够珍惜每次知网检测的机会,并且根据报告进行认真修改。一般而言,只要论文查重不合格就需要反复检测。

秒讯
PaperFree

仔细检查相似度报告:首先,你需要仔细查看相似度报告,确定具体哪些部分被认定为相似内容。这有助于了解检测结果的原因和范围。

修改论文:根据相似度报告的指示,对论文中与其他文献或来源相似的部分进行修改。可以尝试使用不同的引用方式,也可以直接使用paperfree机器降重辅助修改,以减少相似度。

确保引用和参考文献的准确性:确保论文中引用和参考的文献都被正确标注和引用,遵循学术规范和引用格式要求。如果引用或参考文献未正确标注,可能会导致相似度报告的误判。

增加原创性和独立思考:进一步加强论文的原创性和独立思考,注重自己的观点和分析。通过增加自己的研究成果、实证分析、案例研究等,使论文更具个性和独特性。

遵守规定时间重新提交:在修改好论文后,遵守规定时间重新提交,以便及时完成毕业要求和领取毕业证书。

遇到毕业论文查重不符合学校标准的情况,不要过于慌张和失落,而是要冷静分析问题和制定合理的解决方案。希望以上信息能对你有所帮助。