如何用ed2k下载ed2k链接?

小谢数码问答

Ed2k使用方法如下:

操作环境:联想拯救者Y7000,windows10系统,迅雷11 V11.3.17.1980 官方版等。

1、复制ed2k链接。

2、打开“迅雷”点击左上角“+”。

3、复制链接点击“立即下载”即可。

ed2k链接是什么:

ed2k全称叫“eDonkey2000 network”,是一种文件共享网络,最初用于共享音乐、电影和软件。ed2k链接是一种超链接,用于指示在eDonkey网络上存储的文件。包括eDonkey2000、ED2000、eMule、MLDonkey、aMule等在内的许多使用了eDonkey文件共享协议的客户端软件,都可以用eD2k链接来管理网络上的文件。

浏览器可以识别eD2k链接,并递交到eMule、eDonkey2000或其他的eD2k软件中进行传输。eD2k链接是最早被引入P2P文件网络的链接之一。Magnet链接现在也与eD2k链接类似,但Magnet链接不仅限于eD2k Hash,而是可以使用其他的Hash,诸如SHA或MD5等。