请教几道英语题

1.Thestudentssattogether,(C)happily.A.singBtosingC.singingD.andsinging2.Thedictionary... 1.The students sat together, ( C )happily.
A.sing B to sing C.singing D.and singing
2.The dictionary ( A )well.
A.sells B. is selled C.is sold D.was sold
3.The population of the world grows fast. There will not be enough
room for people to stand ( 选B还是选C?)the earth.
A.in B.on C.in on D.on in
4.I am so glad to see you back in Beijing and how long ( 选B还是A )
in New York?
A.have you stayed B.did you stay
C.do you stay D.will you stay
5.--I'm going to Qingdao and stay there for a week.
--( B ) you are there, would you please buy some books for me?
A.If B.While C.Since D.As soon as
6.(1)I who ( ) your father can decide it.
A.is B.am C.are D.be
(2)Tom is one of the students who ( ) from the USA in our
school.
A.comes B.coming C.come D.to come
(3)Tom is the only one of the students who ( ) from the USA
in our school.
A.comes B.coming C.come D.to come
[(2)与(3)有什么区别?]

请各位老师帮我详细解析这几题,谢谢。
百度网友f24f7dd
1.一个句子只可能有一个谓语,句中已有sat,则所填的一定是非谓语,所以A排除,D中and要求两边的词要一致,句中为过去时sat,D中and后却是ing形式,所以不对,又因为从意思理解坐和唱歌是同时发生,所以sing应该是伴随的状态,即要求是伴随状语,所以选C,而B则是不定式,有表将来的意思,所以不合句意
2.此句中是以sell的主动形式表被动的意思,常见的也就那么可数的几个词,你在学习过程中,见一个就记一个,遇到这类问题你就很容易选了
3.选c,in是和前面stand连在一起用的,on才是和earth属一个短语,所以要选c
4.选A, 因为根据句意,是对方已回到北京,问他在纽约待了对久,在说话时在纽约待的这个动作已经完成,所以要用完成时,再加上how long 多与完成时连用,所以选A绝对正确
5.因为you are there表示一个持续的状态,所以要用持续性的连接副词,C和D是表瞬时性的,所以排除,而A则与句意不符,我已经说要去青岛了,你还说如果你在哪的话,这不废话么
6.(1)这个句子有点乱啊,呵呵,你查下是不输入时漏词了,然后还可以再追问我的,我也乐意帮你
(2)选C,因为定语从句的先行词是students
(3)选A,这个句子和上面句子的关键区别在加了个the only,它把先行词限制在了one这个词上,而不再是students上,所以从句谓语要与one一致,就成了A. 你在学习定语从句的时候,老师会告诉你这个结构的,是英语国家固定的表达习惯,记住就行,以后遇到加the only 你就把它后面的词当先行词,从句谓语与它一致就行
liup19831022
第六道题中的第二第三个小问题我可以答。
第二句是说TOM是我们学校中来自美国的其中一位。所以选C
第三句是说TOM是我们学校中唯一一个来自美国的。
所以选A。
第四道题选A。
其他的不肯定了。
zhusuqinstand
1.C (现在分词作伴随状语) 2.A(主动表被动,同类单词还有feel等) 3.B (room是抽象的空间,不需要再加in,有个词组room for sb. to do sth.,这里就是for sb. to stand, on the earth 是词组) 4.B(现在已经回来了,不能选A) 5.B (习惯用法,while就是当...的时候)6.B(字典里这么用的) C(come指所有来自美国的学生) A (他是唯一的,comes指他)
yxr921123
1、记住一句话:一句英文句子只能有一个谓语动词 其他动词若没有连词如and or必须变成非谓语形式 如doing(表伴随的状态,being done为被动,having done表完成) done(表被动)to do 表目的表将来 本题为坐着的同时伴随着唱这个动作
2、中文翻译带起来的主动表被动 如洗起来容易 卖起来好 写起来流畅等 另外 sth.为主语 read measure say等也用主动 如 the notice says...
3选c stand 为不及物动词 to do 作后置定语后面要及物动词 加了介词就及物了on the earth 固定搭配
4 选a 现在完成时与过去式功能差别在于与现在有联系 I have cleaned the classroom.(暗指现在很干净)I cleaned the classroom.(只表示我做过这个动作)
5、while 当。。。时 as soon as 和if都是主句将来时从句一般式 且意思不对 since既然或自从(完成时标志)
6、1、b who看前面的名词或代词决定单复数 特例 he is the only one of the student who plays basketball. he is one of the students who play...
2、who引导的是句子再按上面原则选c
3、A