《历史与社会》题目~~高手速度进~!~~

中国最早设置的经济特区有_____,_____,_____,_____,_____,是中国最大的经济特区._____年国家正式启动并实施西部大开发战略,争取_____年内... 中国最早设置的经济特区有_____,_____,_____,_____,_____,是中国最大的经济特区.
_____年国家正式启动并实施西部大开发战略,争取_____年内取得突破性的进展.
长江流域各地区经济发展不平衡,资源分布不均,各地之间应加强_____,三峡工程将在_____,_____等方面发挥巨大作用.
工业的核心部门是_____._____和_____是整个中国工业现代化的标志.
我国最大的岛屿是_____,第二大岛是_____,第三大岛是_____,最大的群岛是_____.我国的两大内海是_____和_____.
我国自然资源的优势有_____,_____,劣势有_____,_____,_____.这就是我国自然资源的总特征.
2001年的APEC会议在我国_____召开.
旅游资源一般包括_____和_____两大类.
可持续发展思想的核心是:人类应该协调_____,_____和_____之间的相互关系,在不损害_____前提下追求发展.
风雨中的月光
最早设置的是:深圳,珠海,汕头,厦门和海南。
2000年国家正式启动并实施西部大开发战略,争取____10_____年内取得突破性的进展。

长江流域各地区经济发展不平衡,资源分布不均,各地之间应加强___资源共享__,三峡工程将在_防洪____,__发电___等方面发挥巨大作用.

工业的核心部门是管理层。工程动力和生产车间是整个中国工业现代化的标志。

我国最大的岛屿是台湾岛,第二大岛是海南岛,第三大岛是崇明岛。最大的群岛是舟山群岛。我国的两大内海是渤海和琼州海峡。

我国自然资源的优势有种类多、总量大,劣势有利用率低、平均占有量小、分布不均匀。这就是我国自然资源的总特征。

旅游资源一般包括自然旅游资源和人文旅游资源两大类。

人类应该协调(人口 )、(资源 )和(环境 )之间的相互关系,在不损害(他人和后代利益 )前提下追求发展