一个人去新疆旅游是跟团还是该怎么办?

宸辰游艺策划

感谢邀请李倩路回答这个问题!

如果你一个人去新疆旅游,最好跟团去。

新疆地域辽阔,旅游资源丰富。旅游业的特点是点多、线长、面广。一个人在新疆旅游,没有路线规划,会迷茫,不会我不知道怎么走!

跟团旅游的好处是你不会途中不用担心,所有的服务工作都由旅行社来做。

北疆和南疆的旅游特色不同。常说北疆看风景,南疆看风土人情!

在这里,我我向您推荐您可以乘坐北疆和南疆之间的大旅游线,大约需要12天,花费大约1万元!

这条线路基本都是从乌鲁木齐出发。第一站是布尔津,第二站是喀纳斯,然后走赛里木湖,过果子沟到伊犁。核心景区是看那拉提和霍尔果斯。

然后去巴音布鲁克体验天鹅湖,欣赏九曲十八弯。看完这里,路线就去南疆巴州。可以看到有西海之称的博斯腾湖,然后是吐鲁番。这里你要看的是火焰山,坎儿井,葡萄谷!

这条线路需要你选择乌鲁木齐的旅行社。现在这条线路比较成熟,很多旅行社都在推,要求不一样,价格也不一样。

这条路线基本上是一路游览车。

问问大家,如果你要去新疆旅游你会在网上搜什么,希望大家踊跃回答?

谢谢!文革前,内地进入新疆需要边境通行证。现在除了少数边境地区,一般旅游不再需要办理入疆通行证。如果跟团去新疆旅游,在旅行社导游的提示下,可以停止在网上搜索。如果你是自由行,我想你一定了解相关的民族风俗或者政策。很多年前,我们公司美国的地勤人员或售后服务人员驾驶飞机曾造成数十人或数百人的纠纷和冲突,因为他们没有我不了解新疆当地的民族风俗和政策。最后公安和单位领导出面才平息。新疆将自治区分为南疆和北疆,首府乌鲁木齐汉族较多,更接近汉族文化。北疆的乌鲁木齐南山景区、达坂城风电场、河什字垦区,南疆的克拉玛依油田区、喀纳斯区、图(鲁范)图(米)区、喀什地区,都有许多具有异域风情的著名景点。网友不妨在网上搜一下旅游指南。