为什么印度这么乱有人想去印度旅游?

宸辰游艺策划

首先,在印度旅游的不多;其次,性暴力仍然集中在穷人圈子里;甚至实际情况也没有电视上听起来那么严重;

因为印度是世界文明古国,无论多么混乱和性犯罪频繁发生,它仍然能吸引一些人去西方天堂为了佛经和旅游。

印度的混乱和性犯罪只能吓跑女游客。相反,它激起了野心一些好奇男人们,就为了看看印度的治安状况有多乱。到什么程度是渣。印度以法治国家著称。也许它总比叙利亚、伊拉克和阿富汗好。

世界上佛教徒众多,印度也被视为佛教圣地。印度消费水平不高,物有所值。为什么不为佛教徒做呢?

女生去印度旅游安全吗?

身边很多人都问这个问题。其实不管去哪个国家,都有一定的安全隐患。就算在国内旅游也会有安全问题,但是相对来说,女生一个人去印度旅游真的不太合适。它it’最好一起去,或者有男生陪着去。

一个人去印度旅游,女生要注意穿着不要特别显眼,尊重当地习俗,穿得像当地人。最好带上头巾,把自己裹紧,穿得尽量宽松,不要别忘了展示你的身材。

坐大巴去印度,选择不要在晚上甚至半夜到达机场或者火车站。尽量安排人来接你。印度很多好的酒店都有接机服务。与家人保持联系,提前规划行程,及时向家人汇报。

陌生陌生人靠近要提高警惕,与可疑人员保持距离,夜间行走要格外小心。其实我建议晚上不要出门。

印度230v电压记得带充电适配器。印度人认为牛是神圣的。唐不要吃牛肉或使用牛皮制品。在印度,小心你的左手,唐don’不要用左手给别人任何东西。不要用左手和别人握手,或者用左手做重要的事情,因为你知道印度人用右手吃饭,用左手擦.你知道,我赢了我什么也不说。

你不能摸印度孩子的头。在他们看来,头是神圣不可侵犯的。感觉印度的水质不太好,吃的时候容易拉肚子,要在正规的地方吃。胃不好的人要记得准备止泻药。印度气候干燥,水资源丰富。

那这是我所能想到的。有什么好的建议吗?欢迎补充

看完给我个赞。

云英流浪旅游头条,重点介绍当地旅游信息和特色美食。

有兴趣的话可以关注一下吗?

英国BBC曾公布一项调查,印度位列2010年女性最不安全国家之首。

男人印度对女性的需求是不正常的!而且他们对亚洲女性更加好奇。

建议谨慎前往。

*印度是世界上对女性骚扰最严重的国家之一。女人美国的地位很低,性侵在印度非常频繁。印度街头每天都有许多针对女性的暴力事件,许多令人震惊的女性受害事件被新闻媒体曝光,甚至被称为中国的国家。

*印度的卫生条件太差了,真的很脏。女人或多或少爱干净。印度是我的恐惧症患者的地狱。

*印度厕所多为露天厕所。对于习惯在中国生活的女性来说,露天厕所就是一个废墟。

所以女生想去印度旅游,一定要好好考虑。如果她真的想去,她必须有很多人陪着。她晚上一定不要出门,尽量不要穿暴露的衣服。保证她自身的安全才是最重要的!

从2010年到2010年,越来越多的中国游客出国旅游,无论日本、韩国、俄罗斯、印尼、非洲、澳洲,能去的地方都去。然而,有一个地方是中国人不愿意去的。这个国家就是印度,也被列为四大文明古国之一。理论上,印度历史悠久,值得去的地方肯定很多,但愿意去的人很少。为什么?

大多数人不这样做的主要原因我不想去印度是因为公共安全。在印度的街头、车站、公共场所,随处可见一些心怀不轨的流浪汉或男子。他们看到女性,会用敏锐的目光盯着她们。新闻里经常有印度女性被轮奸杀害的新闻。因此,单身女性在印度旅游时应该格外小心。一旦他们误入贫民窟,他们很容易成为街头暴力的受害者。还有,印度街头到处都是手持冲锋枪的军警。甚至在一些重要的旅游景点,你可以看到在军用掩体里拿着机枪对游客高度戒备的士兵,让人觉得有点恐怖。

还有印度饮食。印度人更喜欢辛辣的食物。但是印度的辣和中国的不一样,也就是咖喱的辣。由于印度食物中大量的咖喱粉,中国人很难让肠胃去适应。在印度的街道上很少能看到中国餐馆。即使有些印度厨师会做中国菜,他们做的中国菜也是印度菜。所以如果我们去印度旅游,吃饭是个大问题。

此外,印度美国的健康问题在全世界都是出了名的糟糕。印度没有固定的厕所,随地大小便甚至是他们的习俗。而且,上完厕所后,他们用手擦。吃饭时,他们不Idon’我不喜欢用筷子,但是吃饭的时候,他们喜欢用手抓。估计国内没几个人受得了。街上有各种各样的动物在排便,但是适应这种环境需要很大的勇气。

印度美国的交通设施也比较落后,虽然没有很多人在火车车厢外晃荡。但是它也好不了多少。有面包车,三轮摩托车,人力三轮车,摩托车,自行车,牛车等等。交通仍然相当混乱,但它反正也不太方便。另外街上的牛很多,人和车都要先躲开,很乱,所以在印度丢东西是很常见的事情。

有很多好玩的地方,所以我建议不要去印度旅游。

11月到次年3月,大部分地方不热,对怕热的人有好处。而南方的金奈常年在30度以上,没有凉爽的时候。北方的克什米尔,冬天特别冷,多雪。喜欢雪的人可以在冬天去那里。如果看风景的话,克什米尔最好是5月到9月。其他地方3-10月好。印度是一个大地方。只是北印度的主要地方会玩同样的游戏。至少要准备2周,南印度2周,加上印度中部和孟买的海滩。需要2个月才能有一个比较全面的游戏。如果一般只选择几个有名的地方玩,2周也行。不到2周真的太快了。