想出国旅游有哪些有用的APP推荐?

宸辰游艺策划

谷歌地图,谷歌翻译。

(1)国外旅游贴吧:

苦逼的80后肥宅还没有我还没有去国外旅行过,但是我。我一直想去那里。个人觉得可以去tripadvisor(国内叫走秀鹰)看看。

因为我是从事酒店行业的,所以平时会关注这个软件。在上面,我可以看到客人对全球各种酒店、景点、餐厅、航空公司的评论和分享,以及旅游规划和预订功能,有点类似国内大黄蜂的性质的窝。但是Tripadvisor上的各种评论可能更客观,因为在上面刷评论的几率比较小。所以国外旅游不妨把它作为一个规划工具。

以上仅代表个人观点。欢迎分享更多好的app。

现在旅行社可以出国旅行吗?

肯定赢了还没开始工作。国外有很多地方疫情没有还没有结束。就我们国家来说,比如辛强地区的跨省游刚刚开通。目前国内大部分地区都可以穿越首游。出国旅游只能等全球疫情结束了。

2010年1月24日至2010年1月24日,文化和旅游部发文,禁止旅行社从事旅游业务。目前除了各省的地方旅游,还没有关于开放旅游市场的文件通知!旅游好辛苦!

(1)国外旅游贴吧:

为三月初带女儿去荷兰的朋友回答这个问题。3月,我国疫情逐渐减少,成为世界上最安全的地方,而国外疫情开始爆发。

她的丈夫是荷兰人,去年12月回荷兰创业,急需帮助,因为疫情拖到3月。所以还是有归属感的,不然赢了不要在欧洲最糟糕的时候通过。

她说她没有我不认为以前有什么不同,除了她不能。t随时点外卖,付款还是靠现金等等。从面对疫情戴上口罩,她看到了完全不同的一面,感到很没有安全感。

戴着口罩看到国内疫情好转。我没有我不想在家里白白度过两个月,但我不得不去荷兰。当欧洲处于严重状态时,我没有一个个都没有戴面具,我也没有没有防疫的心。每个人都以为自己的免疫系统可以把盲目的自信扛过去。

朋友是做餐饮的,出去发传单的时候被路边的小朋友取笑。他老公说,顾客看到他戴口罩会舍不得买他们的外卖,戴口罩压力太大。

首先我我害怕被取笑现在我我害怕被指控!他们的想法是,健康人不应该戴口罩,应该捐给医护人员。

目前,荷兰还叫停了许多旅游景点,关闭了许多博物馆、音乐厅、咖啡馆和娱乐场所。在以前人来人往的街道上,轻松游行的荷兰人被迫呆在家里,静静地等待疫情过去。朋友说,这一年,我只想健康。

看来生活在自己国家和国外真的不一样。至少现在可以开始逐渐复工,开车出门,身体健康。