现在去美国旅游合适吗?

宸辰游艺策划

谢谢你的邀请。我现在可以去美国旅行吗?

我认为你我们最好知道美国的疫情是否得到控制。如果美国的疫情没有完全得到控制,现在就去美国旅行。你可以保证你赢了在美国旅行时不会感染病毒。出门后会不会造成带病毒的罪人?

或者出去后,我们可以因为生病,我不能回到我们自己的祖国!

所以我建议暂时不要去美国旅游,多去国内风景好的地方看看。不过也要做好防范,去人多的地方要戴口罩。使用筷子,勤通风,勤洗手。

以上是我个人的建议,供参考。

总有这个脑洞大开的问题。想走就走吧!求自救!

下周去美国旅游,求推荐比较靠谱的出国上网方式?

租用WiFi是一种方式,直接使用移动或其他运营商的4G也是一种方式。电脑可以用手机的热点。你可以算算哪个性价比高。

从方便的角度来说,我觉得4G更方便。否则,考虑一下。你用微信联系你的朋友,但是突然他上厕所离开了WiFi范围,所以他不能不要联系。

当然可以电话联系,但是要蹲厕所打游戏看网页,那就痛苦了。毕竟,我们年轻人可以没有移动电话网络,我们无法生活。[方艺]

最后的结局可能是你可以忍不住临时打开4G,花钱,最后算了一下,it最好一开始就用4G。

但是租WiFi肯定便宜,很多人一起用。

不管你租的是WiFi还是4G,电流都应该是有限的。在一定的流速下将达到速度极限。

所以,根据自己的情况选择。

去美国旅游,在国外上网有三种方式:购买境外流量包、租用移动wifi、购买境外电话卡。

购买海外流量套餐是最方便可靠的方式,但价格相对来说是最贵的。这种方式只需要打开境外数据漫游功能,在支付宝上选择相应的流量套餐进行购买,就可以直接使用了。

如果你不没钱,就去国际漫游,买流量包。虽然它贵,信号稳定,所以你赢了不要错过任何电话或短信。另外,开热点的朋友也可以一起用。

它租移动wifi也很方便。出发第一天从淘宝买,出发的时候直接从机场领取就行了。我租过一次,可以多人用。我们四个人一起用,基本没问题。但是你需要押金。另外,你需要随身带一个充电宝大小的机器。(下图来自淘宝)

买美国电话卡,可以在淘宝上买,但是因为需要邮寄实体卡,所以它最好在出发前一周买。以下是淘宝上搜到的价格。