去桂林旅游应该去哪些景点?

宸辰游艺策划

桂林是一座具有2000多年历史的文化名城。山水被列入世界自然遗产名录。桂林有四个国家AAAA级景区,分别是桂林漓江景区、桂林游乐世界、桂林独秀峰望城景区、桂林两江四湖香山景区。AAAA级景区25个,AAA级景区31个,都是从地下拔地而起,形状各异。漓江的水弯弯曲曲,清澈如镜。山上有许多洞穴,洞内景色奇特,怪石嶙峋。

来桂林旅游,应该去漓江景区。

国家AAAAA级旅游风景区是国家重点风景名胜区,是世界上最大、最美的喀斯特风景区。漓江像一条绿色的丝绸带,盘绕在万峰之间,岸边奇峰怪石,碧水缠绵,壁削河悬,青山浮动,风光旖旎,宛如一幅百里画卷。乘船游览漓江,可以看到奇峰倒影,碧水青山,牧童渔歌钓鱼、淳朴的农村人和清新的气息。一切都是那么诗情画意。

再有就是桂林独秀峰望城景区:

清代广西宫媛AAAAA国家级风景名胜区。清朝顺治年间,王城废弃。朝廷在此建立广西宫媛,有独秀峰,群峰环绕。广西宫媛山顶有独秀阁,是观赏桂林风景的最佳去处。自古以来,它就为名人所向往。杜秀峰孤峰突起,陡峭而雄伟。南朝文学家颜延之曾写过一句名言如果你不是唯一的一个,你会发现自己在一个城市的中心,故名杜秀峰。

美丽的桂林,山清水秀,手香。云雾绕山而起,彩霞妆染漓江。远山巍峨,铺陈锦绣,彩霞随河水起舞。竹笛声深,白云乘风千里。