如何从重庆到贵州5天自驾游?

宸辰游艺策划

行驶路线:全程约379.7公里。

起点:重庆

1.重庆驾驶方案

1)从起点向东出发,行驶160m,上匝道。

2)沿匝道行驶60米,直行进入人民路。

3)沿人民路行驶630米,左转进入北曲路。

4)沿北区路行驶400米,右转,进入黄花园立交桥。

5)沿黄花园立交桥行驶350米,直行进入石黄隧道。

6)沿石黄隧道行驶1.0km,直行进入石板坡立交桥。

7)沿石板坡立交桥行驶1.3km,直行进入重庆长江大桥。

8)沿重庆长江大桥行驶160米,直行进入江南大道。

9)沿江南大道行驶2.7公里,经过格力电器(南京旗舰店安区)右侧,往夏海路/内环快速路/鹅公岩桥方向,右转进入江南立交桥。

10)沿江南立交桥行驶550米,直行进入海峡路。

11)沿滨海峡谷路行驶890米,上匝道直行。

12)沿匝道行驶1.4km,直行进入包茂高速。

2.沿包茂高速行驶17.1公里,向綦江/遵义/桂阳/G75方向行驶,然后右转进入蓝海高速。

3.沿蓝海高速行驶344.8公里,在甲秀北路/西二环/大营坡/宝山北路出口,右转前行,走匝道。

4.沿匝道行驶220米,前方右转进入关山东路。

5.贵州省驾驶方案

1)沿关山东路行驶4.9公里,往南雅路/市北路/小关立交方向,稍微右转走匝道。

2)沿匝道行驶290米,右转进入南雅路。

3)沿南雅路行驶760米,经过左侧的前岭村约60米,然后左转进入市北路。

4)沿市北路行驶1.7公里,右后方转弯进入中华北路。

5)沿中华北路行驶160米,到达终点。

目的地:贵州省