个人户外徒步需要什么装备?

宸辰游艺策划

散步、探险等。寻找刺激,目的是通过旅行认识世界,认识自己,挑战自己。

现在,让让我们谈谈根据需要选择个别设备。

三个户外用品,背包,帐篷,睡袋。

背包:背包的大小取决于旅行路线的远近。一般绕市区一圈大概需要45~50升。如果长途旅行,建议用70L。最好有防雨罩。帐篷、睡袋、防潮垫、充气垫、登山杖。

鞋子:鞋子和背包被称为徒步旅行者最重要的装备。选择一双好的登山鞋,最好是防水透气的面料。

毛衣裤子:旅行时一定要穿长裤。这样可以很好的保护你的身体。

内衣、帽子、墨镜、手套、袜子(根据需求选择适合自己的)

膝踝垫、常用药品(云南白药(粉、喷)、蛇药、感冒药、创可贴、绷带、止血带、纱布、止泻药等。)、防晒霜、洗漱用品、垃圾袋等。

或者手电筒大灯、防潮包(相机、手机、钱包、证件)、雨衣、刀具等。

通讯设备,GPS,水壶,餐具,灶头,锅套,平气等等。

以上仅供参考,作者原图。

去野外徒步有什么推荐的路线?

如果你去桂林旅游,我推荐的徒步路线是:杨堤兴平段——。

1.杨堤——兴平段,也被称为漓江精华段,被誉为中国最美的徒步线路之一。

桂林美国的风景是世界上最好的是众所周知的一句话,所以来的人络绎不绝,但大多是跟团来的,很难真正细致地领略它的美,徒步也能零距离感受它的美。沿着漓江走,可以看到风景如画的漓江,渔民撑起渔船,一望无际的青山...................

2.漓江精华段需要徒步穿越三个渡口:杨堤码头的——水岩头村渡口,施琅的——全家洲渡口,冷水的——马山渡口。全长约15公里,步行约5小时。徒步漓江路况很好,基本都是沿河的小路和山脊。上山下山没什么。沿途可以找当地人问路,不要不要担心迷路。你不我不需要带更多的水。你可以步行大约一个小时到一个村庄。可以买水或者倒点井水。一路风景秀丽,山河沉重。比起坐在游轮上单纯的观看和欣赏,那种与自然融为一体的感觉无法言表。

3.从杨堤步行到兴平,可以在兴平住一晚,歇歇脚。兴平是一个风景秀丽、宁静舒适的古镇。从兴平到阳朔有很多班车,停在阳朔汽车南站,从阳朔回桂林。

防疫期间,你们不会聚在一起。五一假期,你选择从杨堤步行到兴平。空气清新,气候适宜,漓江沿岸风景优美,是你不错的选择。