秋叶原买最值得买的店铺

宸辰游艺策划

如果你要去日本秋叶原游玩,那么以下几个地方推荐给大家去玩。不过一般对动漫感兴趣的朋友还是知道一些店铺的。这里有详细的介绍,你可以了解一下。

animate秋叶原本店

关键词:大型动漫周边连锁店

著名的动画有7层。是一家包括漫画、DVD、手作、游戏的综合性动漫连锁店。各种手作,漫画,周边产品都挺全,声优唱片也有卖。

无论是热门动漫还是历史悠久的经典作品,在这里都能找到与之相关的周边产品。

营业时间:10:00-21:00

VOLKS秋叶原HOBBY天国

关键词:“手工制作”天堂

手友们来了,估计钱包都保不住了!从地下一层到地上七层,有大量的动漫周边,比如人物、玩偶、杂货等等。

不管是怀旧系列还是最近超人气的作品,都可以一次性买下来。除了流行商品,还有很多珍贵的古代商品。

店内一楼和地下有1200个格子柜,出售各种手工作品。同时在一楼还可以买到流行动漫包装的零食礼品。这是只有在秋叶原才能买到的零食礼物~

营业时间:

工作日11:00-20:00(6-7层19:00)

周末及节假日10:00-20:00(6-7层19:00)

秋叶原RADIO会馆

关键词:大院建筑

秋叶原的广播厅已经开放了半个多世纪,是秋叶原具有代表性的地标。

起初,无线电厅是一栋出售电器和电子设备的两层建筑。随着宅男文化涌入秋叶原,这里逐渐演变成了一个出售宅男物品的商场。

从2014年7月开始装修,形成了今天的10层商业大楼。馆内商品种类繁多,从手工制作到模型、周边、漫画、笔记本,应有尽有。在这里你几乎可以看到你能想象到的各种御宅产品!

营业时间:10:00-20:00

秋叶原扭蛋会馆

关键词:东京著名的扭蛋神社

秋叶原扭蛋俱乐部是扭蛋专门店,在东京很有名气,被誉为扭蛋圣地。

店里大概有500种鸡蛋扳手,每个月都有50种新的鸡蛋扳手,让人耳目一新。

玩一次一般要200-500日元。大部分扭蛋器售价200或300日元。店里还有硬币兑换器,可以兑换零钱,很方便。

扭蛋种类繁多,制作精美。在这里,成年人可以享受一个完美的游戏收藏。

营业时间:

周一至周四11:00至20:00

周五、周六及节假日前11:00-22:00

周日和节假日11:00-19:00

MandarakeComplex

关键词:漫画小说大杂烩

从JR秋叶原站步行4分钟就能看到的购物大楼MandarakeComplex,是一家非常有名的二手商店。热爱家族文化的人,绝对可以在这里找到自己喜欢的东西。

除了1楼有回收二手物品的服务台,2楼到7楼还有针对不同人群的二手物品出售。无论是欧美玩具,日本手工玩具,粉丝漫画,还是套装卡牌,一点时间就能在这里找到。

营业时间:12:00-20:00

友都八喜

关键词:日本第三大电器销售平台

优八喜是仅次于山田电器和EDION集团的第三大电器销售中心,销售多达85万个品种的商品。

该店主要销售各种电器、数码相机、化妆品、箱包、运动器材等。商品种类齐全。更贴心的是店内有中文导购,服务极好。

大楼的第八层是食品区。如果你饿了,你可以吃一些美味的食物。即使呆久了,也能玩得尽兴。

营业时间:9:30-22:00

秋叶原好玩的店不仅仅是上面东津君说的那些,还有Sofmap,AKB48TheaterAKB48Cafe,MaidCafe等很多好玩的地方。