速度与激情7什么时候上映的?

又一个八卦

《速度与激情》第一部在2011年6月上映,这7部电影的回味顺序并不是简单按照1234567去看,由于在《速度与激情3》中,成康扮演的韩最终死去。

而在《速度与激情4》中又出现了韩,其实第4部、第5部和第6部的时间线都发生在第3部之前,韩在第6部中又死了一次,从而串连起第3部和第7部的情节,因此这个系列的正确回味顺序应该是1245637。

扩展资料

创作背景

片中的演员均有着运动员的体魄、明星的脸蛋、黑帮头目的桀骜不驯,让你觉得眼睛一亮。影片的飙车场景拍得还不错,动作场景除了配有最新潮的都市流行歌曲(即黑人的说唱饶舌歌),音响效果也相当出色。

片名由来

这部片子先后改过四次片名:RacerX、Redline、StreetWar和现在的《速度与激情》(TheFastandTheFurious)。哪个更好,见仁见智。

名作家刘易斯说过,汽车是美国人的诗歌。既然是诗歌,就应该有激情。这部电影针对的是最容易被煽动起激情的观众群:十几二十岁喜欢动作片的年轻人。为此,导演罗伯·柯汉选择了同样年龄段的演员来担纲。

参考资料:百度百科-速度与激情